Завсегдатай
|
Дискусы с Азиатских разводен |
Думаю интересно будет пообсуждать данную тему...Для начала хочу спросить, что Вы вобще думаете про "Привозняк"..ГНасколько сложное содержание Азиатской рыбы с Московской.., Удавалось ли получить кому нибудь малька от данной рыбы...Какой процент рабочей рыбы из стаи....И получается ли из производа одного цвета такой же малек.... |
|
#297382 |
Посетитель
174
19 года |
|
Из личного опыта, скажу. Практиковали получение таких рыб - отказались. Почти все болели, тем самым заражая других. И лишь однажды получили потомство, причем отложили икру через неделю после привоза. Интересно, чем они кормили, икра аж красная. Красивая пара, а малек - ужасный, какой то коричневый с рваными полосами. А сама пара - красноточечная. |
|
#297439 |
|
Завсегдатай
|
|
Странно, по Менделю все равно как папа и как мама должны были получится...Ну и чебурашки конечно...По поводу икры могу вот что сказать...Пары мечущие у меня по началу тоже давали оранжевую....Через пол года уже жолтую...Химичут ребята по взрослому!!!!!...Просто практически нет результатов от этой рыбы....Хотя те что получаются обычно дают в помете рыбу категории А...Или вообще то, чего у нас близко нет или очень дорого.... |
|
#297499 |