Новичок
3
8 мес. |
Подскажите по запуску креветочника |
Доброго времени суток форумчане! аэрация, блок для обитания бактерий: , есть специальный термометр для этого аквариума, в данный момент он установлен в рыбнике, (но можем перенести/докупить второй если требуется чёткая стабильная температура): Блок жизнеобеспечения выглядит так: Так же сам аквариум: По грунту: пропант 1.2 мм, на него засеяны семена Глоссостигма повойничковая - Glossostigma elatinoides, они уже взошли и укоренились, 2-й день в аквариум залит фильтрованный водопровод. Перенесли декорацию(искусственную) на ней приклеен мох, он уже активно растет и спускается вниз, перенесла ее как укрытие для молодняка креветок, к ней приклеен перистолистник елочный зеленый и посажена Прозерпинака палюстрис(вроде как она) в ближайшую неделю планирую докупить корягу и камень, мох крисмас/мох спайки на лаве и пару шариков кладофоры. По будующем жителям: как первопроходец планируется улитка неретина хочу запустить на второй неделе, чтоб потихоньку обживала аквариум, хотелось бы 5 аманок , думала запускать через 2-3 недели после заселения улитки(при условии что азотный цикл встанет), а после еще через пару неделю блю дрим. Верно ли я планирую или стоит подождать/поспешить в том или ином действии. Буду очень благодарна за советы и мнения. На данный момент аквариум выглядит так: |
|
#3142846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WispaНе надо. Просто поверьте. Водозабор не засосёт молодь Блю Дримов? |
|
#3142850 |
|
Новичок
3
8 мес. |
|
[q][i] Водозабор не засосёт молодь Блю Дримов? [/q]
Изменено 22.3.24 автор Wispa |
|
#3142852 |
Посетитель
|
|
WispaПохоже скоро почвопокровка (которая окажется не почвопокровкой) начнет отгнивать. Семена с маркетплейса/али? |
|
#3142853 |
Новичок
3
8 мес. |
|
Ильдар Вятич Ozon начнет отгнивать потому что не почвапокровка? или содержание без СО2? и как сделать чтоб этого не произошло? Изменено 22.3.24 автор Wispa |
|
#3142855 |