Свой на Aqa.ru
|
Интересное решение |
https://www.youtube.... |
|
#3143285 |
Постоянный посетитель
|
|
прикольно)) только мне кажется, песок все равно весь туда осыплется)) |
|
#3143295 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Какая-то часть, обязательно. А так, вроде там бортик, специально для задержки песка. Но, выглядит интересно). |
|
#3143314 Нравится MTumanov
|
Постоянный посетитель
|
|
Песок можно раз в 6 месяцев вынуть, зато площадь дна увеличилась. Непонятно что в такой пещере будет дальше без нормального освещения и фильтрации. |
|
#3143340 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jualizaНа мой вкус - глупость. Чем не устраивает гротик над песком? |
|
#3143374 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжка Можно сделать намного большие размеры, чем небольшой гротик. Видел похожий проект, где вдоль боковой стенки холм с отверстием, через дисплей видно внутреннее большое пространство. Есть где разгуляться творчеству, полазить петуху и другим рыбам. А все эти свалки из коряг с камнями уже на десятый раз выглядят однообразно. |
|
#3143377 Нравится jualiza, Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Есть возможность устройства дополнительной площади обитания, без изменения объема аквариума. И наблюдать интересно). Ну, и само решение, не стандартное, поэтому привлекательное). |
|
#3143414 Нравится Sergey PAT_A, MTumanov
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
jualizaинтересное, только вот, мне видится проблема в замусоривании. Корм туда будет оседать, ну и не только... |
|
#3143417 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3143459 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jualizaЕсли подразумевался дополнительный объём обитания, то суть просто в изъятии части грунта, а если именно дополнительная площадь, то... делаю насилие над своей психикой и заставляю себя думать об обитателях 3D, как об обитателях 2D. Ладно, ставим те же пещеры с теми же поверхностями над грунтом. Ну и? Я бы предпочёл именно так. Люблю обрастания. |
|
#3143486 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Тем и хороши новые, нестандартные решения, что их можно принимать или не принимать). Но, они, в любом случае, дают возможность смотреть на привычные вещи под другим углом. |
|
#3143538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У этой идеи было бы всё хорошо, если бы с противоположного конца был второй выход. |
|
#3143542 |
|
Посетитель
|
|
#3143550 Нравится jualiza
|