Малёк
26
1 мес. |
Тернеция раздуло брюшко бока |
Здравствуйте. Изменено 29.3.24 автор МамаХозяинаРыбок Изменено 29.3.24 автор МамаХозяинаРыбок Изменено 29.3.24 автор МамаХозяинаРыбок Изменено 29.3.24 автор МамаХозяинаРыбок |
|
#3143887 |
Посетитель
|
|
Вам сейчас главное успокоиться, выпить валерьянки если нужно). И без паники кормим рыбок раз в день, понемногу (по очереди если есть) - мелкий мотыль, коретра, циклоп, артемия, гранулы мелкие (тетровские к примеру). Все понемногу где-то с ноготь указ-го пальца. |
|
#3143919 Нравится МамаХозяинаРыбок
|
|
Малёк
26
1 мес. |
|
Соколов Леонид спасибо температуру снижу до 26, сейчас 28, корм докуплю, сифонить буду пореже. Фильтр загрязняется за 1,5-2 недели, по корму тоже поняла. А как быть с криптокариной, почитала в интернете, может газироку добавлять для СО2 без соли? субстракта может мало добавить и емкость побольше? раз корешки чуть торчат. У меня прямой свет идет, может затемнить?Тесты хотела взять, в магазине сказали для одного растения не обязательно. нитрат PH у меня в норме, докупать Фосфат КН? или можно как то без тестов уравновесить? Изменено 30.3.24 автор МамаХозяинаРыбок |
|
#3143982 |