Посетитель
100
18 года |
что это может быть??? |
по-моему у меня началась проблема,4 дня дискусы ведут себя очень странно |
|
#297648 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А не думаете, что это от нитрАта? |
|
#297657 |
|
Посетитель
100
18 года |
|
что думаете , что все же много???и причино в этом? |
|
#297673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У моих проходило все от соли через 2 дня. |
|
#297676 |
Посетитель
100
18 года |
|
просто лампа не моя, я взял ее на недельку, что вы думаете , что стоит ее купить??? |
|
#297684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Полезные, я так понимаю, живут в фильтре и в грунте, всех не убить. |
|
#297693 |
|
Посетитель
288
17 года |
|
Поднемите температуру до 32-33 и подержите недельку и все устаканется. Можете для провилактики заменять воду каждый день. Неделю хотябы. И все свстанет на место! |
|
#298006 |
Посетитель
|
|
сообщение vlad1975Я бы на вашем месте, уважаемый, прежде всего не стал выключать внутренний фильтр в ночное время(как указано в подписи)... Это чревато нежелательными последствиями, если они уже не начались... |
|
#298074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не увидел, ДаИ, конечно, фильтр тоже.... |
|
#298078 |
|
Посетитель
174
19 года |
|
А что значит беспокойно. Если передвигаются рывками, то может быть отравление и я согласен с ДаИ, очень возможны проблемы из за отключения фильтра. Вы же все там разрушаете. Если прячутся когда вы подходите, значит что то беспокоит. Могут быть кожные или жаберные черви. Трется, значит пытается от чего то освободиться. |
|
#298103 |
Посетитель
100
18 года |
|
я не думаю. что это из за внутреннего фильтра похоже на паразитов или еще на каких тварей (мое мнение) |
|
#298196 |
Посетитель
|
|
сообщение vlad1975 В тако случае ищите клинику здесь http://www.fishy.ru/... http://www.fishy.ru/... И на всякий случай проверьте тесты |
|
#298251 |
|
Посетитель
100
18 года |
|
ph у меня не скачущий проверяю постоянно тестами от sera, стабильно 7,5, |
|
#298607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ДаИ Ай да глаз! )))))))))).....углядели в бледной подписи важное..... Снимаю шляпу...)))) Все так и есть - от фильтра, отключаемого на ночь, стабильно капает в акву аммиак... А от воды, которая по весне оставляет желать лучшего, что-то еще заносится в аквариум.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#299018 |
Посетитель
|
|
Неужели JBL-500 так сильно шумит, что приходится отключать на ночь |
|
#299179 |
|
Посетитель
100
18 года |
|
наверно меня не правельно поняли |
|
#299209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
За целую ночь и во внутреннике за счет отсутствия циркуляции и, следовательно, недостатка кислорода колонии бактерий могут начать дохнуть. Не знаю, как именно устроен ваш L-2, но анаэробные зоны там всяко могут создаться за ночь. |
|
#299228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение vlad1975 Мы все правильно поняли! - внешник работает постоянно...а внутренний фильтр отключаете на ночь.... Так вот.....этот внутренний фильтр и гадит вам воду каждую ночь.... ТАк нельзя делать!...или дайте ему работать как положено..т.е. круглые сутки....или же вообще его уберите из аквариума... Но то решение, которое вы считаете "компромисным" между жизнью в аквариуме и тишиной во время сна, на самом деле является грубой ошибкой... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#299358 |
|
Посетитель
100
18 года |
|
после того как мне сделали замечание по внутреннику |
|
#299421 |