Посетитель
60
17 года |
Скока нужно? |
Хочу сегодня прикупить сомиков-коридорасов. Сколько их нужно для 30 л.? |
|
#297868 |
Постоянный посетитель
|
|
Если больше на дне никого нет и не планируется возмите пару, думаю будет достаточно |
|
#297894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При вашем населении никак не больше 2-3 (лучше-таки 2). Только почитайте внимательно о них, чтобы вам случайно в зоомаге не подсунули синодонтиса или анциструса (они могут вырастать до 15см в длину) |
|
#297905 |
Посетитель
79
13 года |
|
Не более 2-х ... |
|
#297907 |
Завсегдатай
|
|
При вашем населении никак не больше 2-3 (лучше-таки 2) Не более 2-х ... Нет, вы не правы. Начнем с того, что коридорасы - стайные рыбы, и чувствуют себя комфортно более-менее в стайке от 3 штук (виды можно смешивать). Можно и 3, лучше если это будут 2 самца и самка. На вашем месте, на такой объем я бы взял 4-5 коридорасов, не крупных, не крапчатых. Ну, например панд и триллинеатусов... Изменено 27.3.06 автор Hennessy |
|
#297935 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hennessy Все верно, но наши советы основаны на объеме существующей банки, так, что действительно не более 2-х. |
|
#297938 |
|
Завсегдатай
|
|
Берите 3х. Один погоды не сделает, и не переживайте. Просто не забывайте грунт сифонить раз в неделю, совмещая с 30% подменой воды и чисткой фильтра... |
|
#297950 |
Постоянный посетитель
|
|
#298274 |
Завсегдатай
|
|
Гм! Скорее всего у вас не julii, а trillineatus, как у меня... Юликов намного сложнее достать, хотя они похожи в принципе... |
|
#298304 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hennessy У меня корридорчиков пока вообще нет Они мне просто нра |
|
#298311 |