Малёк
|
Посоветуйте жидкий корм для мальков. |
[i]Всем доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста жидкий корм, для 2х-4х недельных мальков оризиасов. Сейчас кормлю серой микрон и нематодой иногда, великовата она им. Пока буду в отъезде, 2 недели- мальков будут кормить бабушки. Сами понимаете серу микрон не расфасовать так по малу. Аквариум 30 л , мальков 10-20 плюс креветки. Я думаю, с каплями бабушки справятся. Если я правильно помню, были у серы какие то тюбики, но очень давно. Поиск выдаёт только JBL NobilFluid Artemia 50 мл (54 г), жидкий корм с артемией и витаминами для мальков, но с наличием беда. Если кто-то, подскажет другое решение, по кормлению, буду только рада. |
|
#3156812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Этот вид у меня без особых хлопот размножался. Попробуйте пустить дело на самотёк. |
|
#3156826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталли Выдать бабушкам пластмассовую кофейную ложечку. И рецепт - "сухой корм на кончике ложечки". Можно ещё "на кончике ножа". В тесте НИЛПА на нитрат есть совсем крошечная ложечка. В тесте на фосфат - чуть побольше. Источник фото. Изменено 27.6.24 автор MTumanov |
|
#3156829 Нравится Виталли
|
Малёк
|
|
Бабушкам под 80, глазоньки плохо видят, ручки тоже не ахти. хочу подстраховаться. |
|
#3156893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталли Наверное Корм для кораллов жидкий Sera marin Coraliquid Coral Food Единственный из кормов, что у Sera есть в жидком виде. И его тоже нет в России. Так что я не просто так про ложечку для сухих кормов с самого начала посоветовал. Изменено 27.6.24 автор MTumanov |
|
#3156908 |