Новичок
2
4 мес. |
Что за болезнь? |
Рыба Цихлазома Цитроновая, изначально, пару недель назад рыба повредила задний хвост, как мне показалось, и плавала мордой вниз, но всё равно ела. Изменено 17.7.24 автор Blazeonfire Изменено 17.7.24 автор Blazeonfire |
|
#3160591 |
Постоянный посетитель
|
|
Задний хвост поврежден, значит будет пользоваться боковыми хвостами. |
|
#3160613 |
|
Новичок
2
4 мес. |
|
dravor Ну он не ест уже 2 дня, хотя до этого ел, хоть и плавал мордной вниз +появились какие то белые прыщи с одной стороны(насколько давно я незнаю, т.к увидел сегодня) Изменено 17.7.24 автор Blazeonfire |
|
#3160625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blazeonfire Заполните анкету. При ответе вверху . Максимально подробно. До выяснения начинайте каждодневные подмены 10-15%. |
|
#3160675 |
Завсегдатай
|
|
Kori Если эта тема создана человеком (но очень похоже на бота), то и после выяснения Ваш совет останется актуальным. Хотя... Если найти в тырнетмагазинах Противовнизин Головной фортэ, можно и без подмен... Изменено 18.7.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3160684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Не знакома с этим препаратом. А подмены - да. Необходимы в любом случае. Особенно если там стремные условия. О которых пока ничего не знаешь, соответственно и причину болезни тоже. |
|
#3160692 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Волька ибн Аннужен именно переднеголовной, вы вводите в заблуждение! |
|
#3160696 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Мне встречался универсальный (фас, профиль, тыл). Но возможно он не настолько эффективен, надо пробовать Изменено 18.7.24 автор Andrey-70 |
|
#3160699 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Это отечественный дженерик. И, вообще-то, он переднехвостовой (следуя вектору, заложенному ТС). Оригинальный препарат именуется Contredaunhead forte Показать скрытый текст Изменено 18.7.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3160748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда цихлида заболевает чем-то непонятным, лечить следует от Гексамитоза. |
|
#3160813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory Вам не кажется, что у вас слишком мало информации по выставлению диагноза? Народ-то не зря стебется . |
|
#3160819 |
|
|
alligatoryвот воистину если не азоты и сосед морду не бьёт, 99 пудов гекс |
|
#3160825 Нравится alligatory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160842 |
|
|
Koriимела в виду если азоты и травму исключить из условий задачи. 1% на атаку инопланетного разума. с округлением до единицы в большую сторону. Изменено 18.7.24 автор le_beda ВладимирЩя прост никогда не видела, чтоб цихлиды болели чем-то ещё )) но уж зато если гекс, так это с большой буквы ге ) а, не, вру, видела ихт на рамирезах, но то разве настоящая цихлида, так, кукольная )) |
|
#3160849 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160857 Нравится Волька ибн Ан
|
|
|
Koriя так и подумала. не, процент травматизма у них значительно выше. насчет азотов у автора прекрасного пассажа про задний хвост надо уточнять. но автор малодушно скрылся со сцены. |
|
#3160858 Нравится zayka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Вы неверно употребляет здесь этот глагол. Стебется - употребляется "над кем-то". А здесь просто перебрасывание шутками между коллегами-форумчанами, но никак не в сторону ТС. |
|
#3160859 Нравится zayka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Над косноязычным ТС и стебется, перебрасываясь шутками между собой. Что не так? |
|
#3160875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Хм. Не думаю, что над ним. |
|
#3160882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160885 Нравится NO3
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Знаю. Я бы сказала вам, но вы не поверите. Боковые плавники. Нижние плавники. Грудные плавники. Причем хвост - это тоже плавник. Как в этом разобраться обывателю? Один пошутил, второй подхватил. Но это никоим образом не стёб. Упс, сейчас Андрею станет плохо от моих слов. Хвост - это не плавник, конечно. Хвост это хвост. А плавник хвостовой на хвосте - это другое. 🙈 |
|
#3160895 |