Посетитель
|
Как проверить аквариум перед покупкой. |
Собираюсь заказать у частника аквариум на 50л. |
|
#298434 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
Как выбрать |
Читай, наслаждайся |
|
#298449 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый, я ведь не спрашиваю "Как мне сделать аквариум". |
|
#298466 |
Малёк
49
Москва 12 года |
|
Тогда остаётся напирать на то, что все фирменные аквариумы имеют гарантию на протечку швов минимум год, и требовать того же от частника. |
|
#298486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Харрисон Или хотя бы на полгода, исходя из меньшей по сравнению с фирменными стоимости. При этом - договор с указанием гарантийного срока... |
|
#298503 |
Посетитель
|
|
Мда, тогда остаеться надеяться на добросовестность человека, договор он никакой не будет конечно подписывать... |
|
#298510 |
|
Посетитель
381
Москва 2 года |
|
сообщение Sut Ссылки на эти статьи были даны для того, что бы вы понимали суть дела. В этих статьях есть ответы на многие ваши вопросы, как то: толщина стекла, размеры, каким герметиком должен быть склеен аквариум, какое должно быть качество швов и многие другие. Вооружившись этими знаниями можно разговаривать с изготовителем на равных и понять стоит-ли вообще с ним (изготовителем ) иметь дело. P.S. Про трафик можно было сразу сказать, тогда и ответы были бы другими. Изменено 29.3.06 автор saleks71 |
|
#298514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SutКонечно же делали. Встречаются и проблемы (ну Потек аквас , из последних). Но если будете наводить статистику, то с трафиком точно будет все плохо Если стекло подходящей толщины, есть нужные стяжки-ребра, герметик лежит аккуратно и без пузырей, то и проблем возникнуть не должно. Так что saleks71 вам все правильно поведал. |
|
#298527 |
Посетитель
|
|
Ясно, спасибо. Вот меня тоже настораживает что у этих аквариумов нет каркаса. |
|
#298871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|