Новичок
|
Пол и правильное название цихлиды. |
Здравствуйте, помогите определить пол и правильное название цихлиды. Она такая одна в аквариуме, такой расцветки. Дело в том что остальные цихлиды выводят мальков, строят гнезда, а эта сама по себе, к ней даже никто не пристаёт и не гоняет её. 😃 В цихлидах я плохо разбираюсь.. Не знаю добавилось фото или нет, ещё не разобралась с форумом. Первый раз пишу. |
|
#3169963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nastya2610 Аулонокара мультиколор. Мне видится самка. Или не доминант самец. А кто остальные? Тоже малавийцы? |
|
#3169966 |
|
Новичок
|
|
Kori Остальные да, тоже Малави. Голубая большая, оранжевая, полосатые.. Я названия правильные незнаю☺ Мальки только от полосатых, всё чёрные и полосатые. А хочется ярких.. |
|
#3169970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3169971 |
Новичок
|
|
Kori Да, те что на фото выше. Как я поняла на фото, полосатый самец, есть самка она полностью чёрная, её сфотографировать не могу, она прячется, они её гоняют. От них чёрные мальки, тоже в полосочку, (последнее фото, мальки уже подросли) Изменено 7.9.24 автор Nastya2610 Изменено 7.9.24 автор Nastya2610 |
|
#3169972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nastya2610 Если вам хочется ярких рыб, надо просто купить ярких хорошо окрашенных малавийцев. Качественное потомство хороших линий производителей. Если объем аквариума позволяет. |
|
#3170012 |
|
Новичок
|
|
#3170065 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170075 |