Постоянный посетитель
|
Сто сорок литров умиротворения |
В связи с переделкой двухсотлитровки в крокодильник (зачеркнуто), т.е. цихлидник, возникла необходимость переселить куда-нибудь мирное население, пока у гурами усы не дощипали и не заставили похудеть моих обожаемых кюлечек-гаишников. |
|
#3170674 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня "нам" пять дней и за это время "мы" достигли многого. На данный момент баночка выглядит так. Мутноватая вода, одинокая коряжка, придавленная камнем, несколько дубовых и берёзовых листьев, ну и грунт. Аэрация в фильтре на максимум, журчание на всю квартиру, но у меня везде так. ) Из жильцов две физы ползают, помогают запускаться. |
|
#3170678 Нравится Валера луганск, le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова «… но я тот ещё скейпер…» …вот как раз темка новая появилась… 1. ПРИНЦИПЫ оформления КРАСИВОГО АКВАРИУМА |
|
#3170680 Нравится Раиса Власова
|
Постоянный посетитель
|
|
sokolik67 Ой нет! Я ее вчера читала-читала, не по мне это. До голландского стиля ещё дорасти нужно. Мне бы хоть что-то вырастить без водорослей и хватит.) |
|
#3170681 Нравится na3arov
|
Постоянный посетитель
|
|
Мы ехали-ехали и переехали... От эхинодоруса пребываю в удивлении. Оборвала ему корни, кое-как присыпала пустым кварцем, даже пожалев корневых таблеток, коврики его раскопали, оголив корневище, а он надумал цвести! Первый раз, между прочим. Два года у меня жил, и вот, что ему нужно было - переехать в свежий аквариум. Все живы-здоровы, аманки догрызают берёзовые листья, крипта умеренно растворяется в свежей воде, рыбсы голодают. Кормлю умеренно, а они к такому не привыкши...) Картинка нравится, почти получился остров, но с коряжками нужно думать, не хватает ветвистости вверх. |
|
#3171828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Они после пересадки с укорачиванием корня, как будто просыпаются. Наверно почаще пересаживать надо. |
|
#3171832 Нравится Раиса Власова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
С подменой управилась быстро. Пока меняю через день-два по 10-15 процентов. |
|
#3171839 |
Постоянный посетитель
|
|
Если бабе скучно - свяжите ей руки и отгоните пинком от аквариума. |
|
#3172097 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власовада уж сходил покушал, угостился)))) |
|
#3172148 Нравится Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3172158 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
Продолжаю подменивать водичку по десять процентов через день, но, думаю, можно на этой неделе уже и через два дня менять. |
|
#3172160 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
Раиса ВласоваВсе хорошо что хорошо кончается! |
|
#3172199 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова ... по другому не мог пересчитать ... Исключительно для Вас. |
|
#3172275 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
#3172283 |
Посетитель
|
|
Раиса ВласоваЗеленый - да |
|
#3172294 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Зелёные нормально в пресном живут, если вода жёсткая. И между собой не агрессивны. Интересные рыбы и несложные в содержании. |
|
#3172296 Нравится Раиса Власова
|
Посетитель
|
|
#3172376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3172385 |
|
Посетитель
|
|
Валера луганскРазумеется |
|
#3172407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Ангелочки. Ни кому верить нельзя. Только свой собственный Опыт. ИМХО. Чем больше, тем лучше. ИМ ... не нам ... веселее будет. |
|
#3172416 |
Постоянный посетитель
|
|
Подменила вчера 12 литров водички, традиционные на запуске 10 процентов. |
|
#3172840 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера была плановая подмена и небольшая уборка с протиранием стекол. |
|
#3173180 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня было первое мытьё губки фильтра. |
|
#3175485 |
Постоянный посетитель
|
|
За время моего отсутствия эхинодорус закруглился с цветением и наделал двух деток. Буцефаландра выбросила свечку, обживается.. Из предварительно грустного - не вышел на кормление один акант. Надеюсь, он просто проспал, хотя переполох я подняла таблеткой знатный. Циклоп, опять же. Такая вкуснятина, а он спит? |
|
#3177335 Нравится Drumkar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
За что люблю миники, так это за простоту обслуживания. |
|
#3177752 |