Новичок
|
Зеленый тетрадон и соль :) |
Приобрела тетрадона зеленого, а оказалось, что ему нужно солить воду. Неплохо живет сейчас в пресной, перебил половину креветок, съел всех улиток, мотыль ест хорошо, визуально тоже выглядит хорошо. Купила ему отдельный аквариум на 80л, теперь сидит там один. А он маленький, сантиметра 4, выглядит странно это) |
|
#3172787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shxva Если вода жёсткая, то можно не солить. Подселять лучше таких же тетрадонов и всё. В 80 литрах можно содержать штук шесть без проблем. |
|
#3172815 |
|
Малёк
11
7 дн. |
|
shxva Уже можете посолить его. Ни кого толком к нему не посадите, только таких же но 80л это минимум для одного. У меня 7шт в 300л, солю только морской солью Tropic Marin Classic. Я себе последних 4х забирал у человека, так они у него жили с моллинезиями и вообще не обращали на них внимания |
|
#3175634 |
Малёк
11
7 дн. |
|
Валера луганск Земляк, подсаливать нужно обязательно и на 80л макс только одного. Хотел бы я посмотреть на 6 взрослых зубатов в 80л. Это как банка шпроты, только из тетраодонов😄 |
|
#3175649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Агуаменти Я никогда их не солил, хотя держал неоднократно. Шесть штук вполне можно содержать в восьмидесятке, если она удобной формы. Я лично держал шестерых в сотке. Низкий и широкий аквариум. Если есть вариант содержать в большем объеме, то конечно лучше, но содержать по одному я бы точно не стал. |
|
#3175662 |
Малёк
11
7 дн. |
|
#3175690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Агуаменти Несколько лет. Точно не скажу. Но по 15 см у меня не росли, это 100%. Может из-за нехватки объема. Я по 15см их даже не видел ни разу вживую. |
|
#3175741 |