Новичок
|
Кого можно поселить в банку 90×25×25 |
Кто-то вынес на помойку целых две такие странненькие стекляшки - длинные и очень низкие... Может когда-то это была разводня, перегородки стояли? Ну да это и не важно, ведь теперь они в моих руках *злобный смех* |
|
#3174749 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
Каких ни будь мелких цихлид, они как правило донные рыбы и большой слой воды им не нужен. |
|
#3174761 Нравится Diesell
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
taimiressaСвет + камни, песок + течение = биотоп ручья с гастромизоновыми и другими любителями ручьёв. А по задней стенке трава, выходящая на воздух. |
|
#3174768 Нравится Diesell
|
Посетитель
|
|
Думаю любой стайке мелкой рыбёхе понравится такая длина, будет где поплавать, главное зоны меньше 15см. не делать. |
|
#3174769 Нравится Diesell
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно ручей замутить, с одной стороны сделать самп и трубу во всю длину, чтоб течение было , оризиасы, псевдомугилы, мелкая подвижная харацинка типа пристелл... |
|
#3174772 |
Новичок
|
|
Nomemory Идея с ручьем показалась очень занятной, действительно очень органично подойдет для такой формы аквариума. Я сама как-то всегда наоборот избегала сильного течения, рыбки в основном аквариуме более-менее вальяжные, мне такое даже в голову не пришло. Но можно про САМП поподробнее, а лучше - где про это почитать? Это как и куда? Поискала немного, испугалась слова сверлить... Изменено 9.10.24 автор taimiressa |
|
#3174774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Стекло сверлить совсем не обязательно . |
|
#3174781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Новый фильтр в 115л , обзор Dophin FB4000F |
|
#3174784 |
Малёк
|
|
taimiressaКреветок точно нет- они скакуны еще те, им нужно даже тех. отверстия все заделывать. Про улиток тоже самое. |
|
#3175500 |
|