Новичок
3
1 дн. |
Петушок все время к верху мордочкой |
Здравствуйте, все время сидит в таком положении, если подвинуть аквариум то он слегка двигается. Я думаю что проблема в водорослях т. к. они довольно большие. Аквариум 3л (там где покупали сказали что этот объем нормальный) петушок плавал до этого хорошо и активно. Пересаживали его все как сказано в зоомагазине, давали привыкнуть к новому месту и все вроде бы было хорошо, а сейчас произошло это! У меня есть предположение что он перекормлен. Корм у меня крупинками, вчера сыпала ему 6-7, все съел и очень хорошо. Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) |
|
#3177932 |
Посетитель
|
|
Почитайте (тема прикреплена): |
|
#3177939 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Новичок
3
1 дн. |
|
kazakovpздравствуйте, с рыбой уже все более менее, он поплавал, правда опять к аквариуму присосался. Но почему же 3л это мало? У моей знакомой тоже живёт в 3л, уже год и все прекрасно |
|
#3177943 |
Модератор , Советник
|
|
Люди тоже в тюрьме живут, но это не значит, что им там хорошо. |
|
#3178030 |
Малёк
|
|
Здравствуйте, вот ниже я привела возможные причины и что можно проверить. |
|
#3178036 |
Новичок
3
1 дн. |
|
МелисаТогда какой объем будет нормальный? 5-6 л? |
|
#3178047 |
|
Посетитель
|
|
#3178050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mememЯ не Мелиса, но у меня в 60л с зарослями ему явно неплохо. Чебурашка жил в телефонной будке, но это не значит, что все так могут. В 3 л надо менять литр в день, не меньше. Попробуйте день просидеть в туалете безвылазно и вы поймёте, как ему там "хорошо". На досуге возьмите калькулятор и посчитайте объём типовой лужи (цилиндр диаметром 3м и высотой 0.5 м, для справки 1м³= 1 тонна). kazakovpВ обезьянник на неделю безвылазно, гадить в ведро, а лучше под себя. |
|
#3178058 |