Малёк
|
Тетра коста. Рыбки. |
Поехала сегодня в магазин за растениями и улитками (взяла 4), думала если будут панды возьму 6 рыбок, но панд было 2, зная, что им лучше стайкой жить, поэтому не стала брать, решила дождаться привоза. |
|
#3178481 |
Завсегдатай
|
|
Malinaty99 Любить, кормить понемногу но разнообразно (к хлопьям можно замороженпые корма добавить) и делать подмены почаще, минимум 30%, у Вас уже перенаселение. |
|
#3178487 |
|
Завсегдатай
|
|
Malinaty99 Вернуться в магаз и набить чело продавану. Коста - рыбс для аквариумов под полтонны. Потому, что эффектны в стаях от 40-60 голов. А полдюжины в 50 литрах - и виду нет (серые они, невзрачные, когда мало их), и места для поплавать (рыбы ваще любят плавать, оказываиццо, когда есть простор 😳). Кароч. Продавцу - в пятачину, палюбому! Показать скрытый текст Продавцы, блин. Они такие. https://rutube.ru/vi... Изменено 31.10.24 автор Волька ибн Ан Изменено 31.10.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3178489 |
Малёк
|
|
Drumkar Мне просто тут говорили, что если у меня будет 7 теренций и 6-7 панд это нормально на мою акву. А про этих я не знала , что надо 100л( Волька ибн Ан Никто их не возьмёт обратно. Там другая политика. Теперь не знаю куда их девать. |
|
#3178497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3178501 Нравится Drumkar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, они довольно немаленькие но не монстры , Вон , у меня живут похожие по размеру ( до 8см) колумбийские тетры. Да и тернеции вполне дорастают до такого размера, правда лет через 5, в просторной ёмкости. |
|
#3178506 Нравится uZot, Валера луганск
|
|
Малёк
|
|
#3178509 |
Малёк
|
|
#3178579 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Malinaty99 На любой товар есть покупатель. Вопрос только в цене. |
|
#3178607 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NomemoryПодскажите, до какого размера колумбийские у Вас выросли, и за какое время? Чем кормили в основном? |
|
#3178609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotПримерно 6 см, примерно за 2 года, в 115л. Пресловутые черные пятна имеют бактериальную природу, стараюсь по возможности отфильтровывать из грунта все накопившееся, не пропускать подмены, у фильтра длинная флейта во всю банку создает неплохое течение, помогая в окислении органики. Они ведь речные, им избыток органики плохо. Грунт довольно крупный гравий, растения-больбитис-много, криптокорины-в первую очередь аффинис- их стараюсь сдерживать, тонкиененсис, вендта лютея. Объём подмен 25-30 л еженедельно. Корм сухой- хлопья тетрамин, чипсы тетрамин, да вообще-то все, что не слишком быстро на дно валится. Фарш из шпината, манки и трескового фарша для котлет- вообще-то для сомов, но всем нравится. Летом как лакомство живность из бочек с дачи , но по остаточному принципу, 1-2 раза в неделю. |
|
#3178611 |