Новичок
|
Помогите определить пол 181ого |
https://ibb.co/LrdDt...
https://ibb.co/MC9bD... https://ibb.co/qFwhK... Подскажите, это же самец, возраст 1.5г |
|
#3179207 |
Новичок
|
|
#3179209 |
|
Завсегдатай
|
|
#3179217 Нравится SiD78
|
Новичок
|
|
Волька ибн Ан Мне за очень дешево отдали 2 таких сомика, продавец уверял, что самка и самец, по другому вопросов не было, явно мальчик, а вот по этому возник вопрос) Думал размножу может - не проканало 🤣 |
|
#3179262 |
Завсегдатай
|
|
Alex1996 Зачем? Чтоб испытать всю возможную полноту чувств, глядя, как смываешь в унитаз выводок никому не нужных анциструсят? |
|
#3179274 |
Посетитель
|
|
Не знаю, может быть у вас 181-ых смывают в унитаз, у нас они даже на авито недешевые. Другое дело, что для разведения нужен был адекватный аквариум адекватного размера, а не та банка с мутной водой с фотографий. |
|
#3179282 |
|
Завсегдатай
|
|
#3179286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан На фото именно 181. |
|
#3179290 |
Посетитель
|
|
Волька ибн Ан Нет там никаких пузырьков на переднем стекле. Хотя про стресс согласен. Я бы в такой аквариум и катушек бы не пустил. |
|
#3179294 |
|
Завсегдатай
|
|
StDin Ок. Это просто крапинки с анца сползли на стекло и лежат рядом. Впрочем, зачем я спорю? 181 значит 181. |
|
#3179296 |
Завсегдатай
|
|
Alex1996 Продавец не врал, просто эта особь транс-женщина, её местоимения она/её. Википедия Жаль, что не верю ни одной религии... но как же хочется сказать горите в аду!!! Изменено 6.11.24 автор Bigbizon |
|
#3179309 Нравится Gleb
|
Завсегдатай
|
|
Bigbizon Мы живём в свободной стране. Хочется сказать - говорите. Кстати, вот странно... В иудаизме/христианстве/мусульманстве - ад огненное место. А у язычников-скандинавов Хель - ледяное. А имеются ли другие вариации адов? Какой он был, например, у древних славян? |
|
#3179319 |
|
Новичок
|
|
#3179699 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
Alex1996 Лайк за то, что анц таки звездчатый. За окружение надо бы дизлайкнуть, но форум этого не предполагает. Впрочем, на вкус и цвет имей сто рублей. Может и ваш анц приучится грызть керамику вместо целлюлозы. |
|
#3179702 |
Новичок
|
|
Волька ибн Ан Почитал весь негатив форума, и что хочу сказать, вот эта банка, действительно тупо отсадник - в нем живут остатки тернеций, Сомов туда посадил в качестве карантина, дабы не похерить акв в 500литров, так же специально для цели размножить был куплен акв на сотку, со всем необходимым включая трубки и коряги) |
|
#3179705 Нравится Koc
|
|
Завсегдатай
|
|
Alex1996 Та ну... Это ж не возможно - прочитать ВЕСЬ негатив (тем, постов и комментов немеряно, негативчики есть почти в каждом). Кстати, самки анцей чаще бывают в продаже. Так что, шанс на разводню остаётся. Дерзайте. |
|
#3179706 |
Новичок
|
|
Волька ибн Ан У нас в Красноярске наоборот одни самцы взрослые, а в магазинах за взрослую самку по 5к просят 😅 Изменено 9.11.24 автор Alex1996 |
|
#3179709 |
Завсегдатай
|
|
Alex1996 У самок 181-х усики по краю губы - норма. Смотрите на саму морду, если усы есть и на морде, а не только на губе (одной линией), то это самец, а если только на губе, то скорее всего самка. 181-е очень скрытные и в разведении довольно сложные, самосевом они размножаться скорее всего не будут. |
|
#3179734 |
|