Свой на Aqa.ru
|
Затмение, блин |
Люди, вы там затмение как переносите? У меня на работе ужас какой-то, все уколбашенные, спят на ходу, люди какие-то неадекватные к нам в офис приходят, в общем, приколы по полной программе. И все грешат на затмение. Это у всех сегодня так, или у меня просто день такой? |
|
#298839 |
Посетитель
|
|
сообщение aldjami Подозреваю ещё и весенние обострения имеют место. |
|
#298848 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ghostcat Да, но почему они все сегодня мне на голову валятся? |
|
#298850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Акантофтальм выбегал из норы, видать к дождюс |
|
#298857 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 Это кто? Похоже на диагноз. Или фамилия доктора? |
|
#298874 |
Постоянный посетитель
|
|
Да нормально все... в Москве даже сумерек не наблюдалось... вернее они и не прекращались сегодня. |
|
#298886 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ghostcat! Да это вьюн такой-акантофтальмус. Он, как только погода меняется, выскакивает из норы и бегает по аквариуму как сумасшедший. Он вместо барометра работает. |
|
#298898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paln1 Я же говорю, сегодня у всех затмение ghostcat, не обижайтесь |
|
#298899 |
Посетитель
|
|
сообщение aldjami Я понял отчего все воспринимают всерьёз мои высказывания - тут принято использовать смайлики, которые я не очень люблю и без которых не всем понятно, что я прикалываюсь частенько. В сообщении про октанопальмуса представьте в конце очень много смайликов. Какие обиды, о чём Вы?! На обиженных воду возят. |
|
#298906 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Морские рыбы на затмение (у нас было 93%) отреагировали адекватно: нажрались и передрались. Они на всё так реагируют. |
|
#298914 |
Постоянный посетитель
|
|
Говорят, что на человеков сие явление совсем не влияет. А вот на зверюшков - да. Коты орали не спроста. У кого-как, а у меня вчера по этому поводу (а может и совсем не поэтому) обе пары скаляр одновременно отнерестились. О как. |
|
#299045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ни на своизх зверушках, ни на людях отличий замечено небыло. Затмение 70%. |
|
#299047 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Elkmor Слушай Elkmor, а что в Сургуте прям реально потемнение наблюдалось? Чего то мы тут в Тюмени визуально ваще ниче не отразили |
|
#299050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Yastrebov72 Больше половины солнца было закрыто минут 20... В сочетании со средней облачностью дало сокрушительный эффект. Иногда можно было смотреть на солнце сквозь облака, минуя дискету (через дискету хорошо очень смотрелось, особенно с биноклем). После затмения стало заметно светлее. |
|
#299067 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
А я ночью накануне затмения НЛО наблюдала (ничего галлюциногенного перед этим не принимала) |
|
#299159 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Добрый день. |
|
#299422 |