Малёк
24
2 мес. |
Выбор фильтра на 200л |
Здравствуйте, хочу приобрести внешний фильтр для 200л, выбор есть.. |
|
#3180147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Выбрать внешний фильтр |
|
#3180159 Нравится Иванъ
|
|
Малёк
24
2 мес. |
|
SiD78Сейчас выбор пополнился. А тогда мне писать перестали, да и вы не ответили на вопрос) |
|
#3180175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sandous ToburvПотому что на всё давно есть ответы в инете. А здесь это либо троллинг, либо холивар. Забанили в гугле? |
|
#3180197 |
Малёк
24
2 мес. |
|
SiD78А форум для чего? А гугл при чем? Конкретно по моим предпочтениям нету никакой информации, хочу понять в чем разница между данными фильтрами. А производители не будут писать когда сломается фильтр.. |
|
#3180199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sandous ToburvА поиск на нём зачем? Sandous ToburvДаже отвечать на эту глупость не хочу. |
|
#3180218 |
|
Малёк
24
2 мес. |
|
SiD78Вы отметили два моих предложения, на первом вы спрашиваете, на втором отрицаете. Хотя первый это вопрос, а второе ответ |
|
#3180219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sandous ToburvУдачи в троллинге |
|
#3180220 Нравится Иванъ
|
Малёк
24
2 мес. |
|
SiD78Ну зачем вы этим занимаетесь? Не пишите пожалуйста |
|
#3180221 |
|
Посетитель
|
|
Брейк! |
|
#3180245 |
Малёк
24
2 мес. |
|
А нужен ли префильтр во фильтре? |
|
#3180328 |
Посетитель
|
|
Sandous Toburvу меня на 200 литров стоит EhPro250. Не хватает, но рыб много. Берите 350 Whaleсейчас брал бы Акваэль ультрамакс 1500/2000 или OASE Biomaster 350 (не бюджетно, увы) |
|
#3180332 |
|
Малёк
24
2 мес. |
|
WhaleПрям сильно заселять не планирую, ультрамакс мне не нравится из-за отзывов о запуске после мойки, а так же запчасти не продаются |
|
#3180333 |
Завсегдатай
|
|
Sandous Toburv ultra filter 1400 простой с большим ведром и норм цене у акваэль есть сервисный центр там чинят-меняют сломанную деталь по гарантии или продают, если срок гарантии вышел. |
|
#3180347 |
Малёк
24
2 мес. |
|
dmitriydoggЯ буду брать на маркетплейсе, там дешевле. И сервисных центров абсолютно нету |
|
#3180348 |
|
Завсегдатай
|
|
#3180354 |
Малёк
24
2 мес. |
|
dmitriydoggЯ же сказал, мне это не нужно, мне нужно что бы просто работало, мне не нравится акваэль |
|
#3180355 |
Завсегдатай
|
|
Sandous Toburv к сож сейчас и немецкий бмв может сломаться.. поэтому лучше знать что есть гарантия и запчасти в наличии , а не просто выкинуть. ultra max и ultra filter это разные фильтры! |
|
#3180356 |
|
Малёк
24
2 мес. |
|
dmitriydoggЯ же говорю, мне не нравится акваэль, мне больше эхеймы нравятся - проще, надежнее, иногда и дешевле.. Если хотите предложить другую марку - прошу представить весомый аргумент |
|
#3180357 |
Завсегдатай
|
|
Sandous Toburv а зачем тогда тему создали?? вам нравится только ехеим - цена устраивает - покупайте. |
|
#3180359 |
Малёк
24
2 мес. |
|
dmitriydoggА мне всю фирму эхайма покупать? У них же не один хороший фильтр |
|
#3180360 |
|
Завсегдатай
|
|
Sandous Toburv Шах и мат. Sandous Toburv Э-э-э, флудить? Sandous Toburv Не-не-не, это так не работает. Не вы первый пытаетесь монополизировать флуд, полноте, флуд зародился чуть раньше наскальных рисунков, пережил свободу слова и... да ништяк он, короче. Sandous Toburv Конечно нужен, фильтр без префильтра как яблоня без гусеницы. Sandous Toburv Дык, на форуме жеЖ цензура, разве вы не в курсе? Sandous Toburv А насколько несильно? - насколько больше чутка? ультрамакс мне не нравится из-за отзывов о запуске после мойки Значит не мойте. Даже с медведей грязь сама отваливается, а с фильтра и подавно. Sandous Toburv Я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо. https://vk.com/video... Sandous Toburv Можно я красноярскую ГЭС куплю? Деньги есть - покупай. (с) День хомячка Sandous Toburv Э-э-э... В ответ на "отзывы о запуске"? - серьёзно?... Ладно, ушёл писать развёрнутый доклад. Sandous Toburv Государство не обеднеет. Забирайте. (с) Смиренно примем любое ваше решение, сжали кулачки, так сказать. Главное держите нас в курсе. P.S. Чисто для справки - с какой вы страны, что на AQUAEL запчастей нет, а на Eheim и Jbl есть? |
|
#3180383 Нравится Иванъ, Василий 12
|
Малёк
24
2 мес. |
|
BigbizonСлишком много вопросов, отвечу только на последний: Я из России, да есть |
|
#3180386 |