Малёк
|
Кого посадить в 15л? |
Подскажите, кого можно поселить в 15 литровой банке, кого-то симпатичного и маленького. Стайку неончиков? Петушка? Анциструса? Посоветуйте кого-то, пожалуйста. |
|
#3180288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3180295 |
|
Посетитель
|
|
Если банка не запущена - никого. |
|
#3180297 |
Постоянный посетитель
|
|
#3180305 |
Посетитель
|
|
#3180308 Нравится Василий 12
|
Посетитель
|
|
Да кого пожелаете. Чем быстрее набьете рыбой эти 15л, тем быстрее придёт осознание, что большой аквариум интересней на порядок и заведёте литров на 100.) |
|
#3180309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бакинец У меня был синодонтис, ведущий образ жизни, схожий с анцем, в 20-ти литрах. Когда он перерос 8 см., я начал беспокоиться и почитал в интернете описание. Пришлось отдать в добрые руки Кроме того, я видел здесь, на форуме, 15 литров с Амандами. Прекрасный аквариум |
|
#3180310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3180312 |
Посетитель
|
|
#3180316 |
|
Посетитель
|
|
У кориков тоже не то чтобы очень. |
|
#3180455 |
Завсегдатай
|
|
БакинецНу не знаю меня 3 анца в 100 л по ночам летают по аквариуму что акулы. Красивое зрелище. жаль плохо видное)Днем, да, только на корм выползают и преимущественно полеживают в интересных позах под коряжками.)Мне интересно до какого размера вырастут. Пока не большие сантиметров по 9, им года полтора примерно. Писали мне тут что сотка для троих анцей мало. Ну может и мало, а что поделать)))) |
|
#3180486 Нравится afedorow, Алексей Черняев
|
Постоянный посетитель
|
|
Бакинец Не знаю, как вы держали анциструса в 15 литрах (наверно малька)... Потому что эти кони когда начнут свою тушку перемещать в пространстве... Ну в общем как корова в посудной лавке😄 ООльга Мало не мало, рыбка вроде как территориальная, потому стычки между ними часты. Если есть достаточно укромных мест, то вполне и сотка сгодится до поры до времени😅 |
|
#3180488 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей ЧерняевЭто точно) те еще хулиганы. и корягжки двигают, благо легкие. В 15 литрах такого "малыша" даже не представляю, это тюрьмашка какая-то для анца. В 15 литрах креветок разве что напустить) если уж не петушка. Алексей ЧерняевДа вот перебор получился с количеством анцей. Никого больше в сотку наверное поэтому и не селим) Не знаю куда их теперь, они все мальчиками оказались. Один плюс, не размножатся) И гуппяхи все парни))) В общем мужское царство. + одна женщина неритина Шлёма ( черный шлем). Это яркий пример того как важно серьезно подходить к подбору жильцов и как бывает когда несерьезно подошли)). |
|
#3180491 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Алексей Черняев Я не держал их в 15л, у меня в 70л были, достаточно насмотрелся на эту рыбу, чтобы понять, что ей места много не надо. |
|
#3180544 |
Постоянный посетитель
|
|
#3180546 |
|