Малёк
|
JBL CP e402 |
Добрый день |
|
#3183705 |
Посетитель
|
|
#3183715 |
|
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров Попробуйте вынуть её из гнезда, прочистить гнездо, протереть прокладку и вернуть её на место, просто перевернув. Мне с тетровской помогло. Что стоит в JBL, не знаю, но, скорее всего, подобная, прямоугольная прокладка. Поможет, возможно, хоть на время поиска новой. |
|
#3183716 |
Малёк
|
|
#3183717 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров Маркетплейсов Вам в помощь) . На тетру есть, возможно, на свой найдёте. Либо колхозить что-то. |
|
#3183718 |
Малёк
|
|
Diesell да нету не где...сейчас авито ковыряю. Думаю может купитm резину 4мм в Леруа и вырезать попробовать... Изменено 2.12.24 автор Андрей Несефоров |
|
#3183720 |
|
Посетитель
|
|
#3183723 |
Малёк
|
|
Diesell еду в Леруа. Фильтр подтекает. Есть слабая надежда на сервис JBL на Волгоградке. Но откроется в среду только... |
|
#3183725 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров Попробуйте фумкой проложить прокладку. И слегка убавить поток. Можете, кстати, заехать в магазин грузовых запчастей, глянуть резиновые кольца. Они по диаметру плюс-минус могут подойти. В гнездо, под прокладку натяните, прокладку сверху. Diesell Кольца уплотнительные под гильзы |
|
#3183726 |
|
Малёк
|
|
Diesell Больше если размер будет из всех щелей лить. Пока подумаю над тазом под фильтр. И буду ждать среду. Сейчас еду в Леруа. |
|
#3183728 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров Эти кольца меньшего размера. В результате натягивания ещё уменьшится толщина. Резина нормальная, и температуру держит, и давление. Просто будет как дополнение к основной прокладке, чтобы плотнее крышка прижалась к канистре. Как временное решение(помимо тазика) - вполне сносно. А, если учесть, что нет ничего более постоянного, чем временное, то вполне спокойно успеете найти оригинал.) |
|
#3183731 Нравится sokolik67
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Андрей Несефоров позвоните в аквалого. Раньше именно они тащили сюда эти запчасти оптом. Но сейчас, насколько я понимаю, поставок может просто не быть. Но если нет на сайте, все равно позвоните голосом по номеру интернет-магазина. Иногда случаются чудеса... P.S. Если еще остались, то стоят они как крыло от самолета. Но и сделать самоделку для таких фильтров - далеко не самая простая задача. Изменено 2.12.24 автор maculatus |
|
#3183754 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей Несефоров Посмотрите , это не то? Пишут в наличии… https://bestfish24.r... Вам выше правильно написали : надо прозванивать на удачу …, по всем возможным местам продажи , ну если в Москве , я бы на «Садовод» еще может с’ездил… https://lemurrr.ru/p... Изменено 2.12.24 автор sokolik67 |
|
#3183761 |
Малёк
|
|
sokolik67 Я звонил в бестфиш нет в наличии и сказали что найти не реально Изменено 2.12.24 автор Андрей Несефоров |
|
#3183771 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров тоже столкнулся с проблемой отсутсвия запчастей и расходников к JBL. везде ответ их нет и не ожидаются. Как результат решения проблемы либо колхозные решения типа изготовить прокладку самому из силикона либо отказ от JBL и переход га другие доступные к продаже фирмы. иного выхода я не нашел для себя к сожалению. Изменено 3.12.24 автор jurgis |
|
#3183872 |
|
Новичок
|
|
Попробуйте тут |
|
#3183883 |
Малёк
|
|
Kami Добрый день, написал им, спасибо! jurgis мне кажется не будет держать давление самодел. |
|
#3183895 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров а почему Вы решили что нужно менять именно прокладку головы? она имеет надрывы, сильно деформирована или еще что нибудь в этом роде? Просто по статистике чаще в протечках виноваты блок адаптера с кранами или кнопка подкачки. Многие именно с этими причинами сталкивались. и Кошкаров в свое время об этом писал довольно много. попробуйте поставить голову без обвеса и посмотреть места прротечек. Мне почему то кажется что если прокладка не имеет видимых дефектов то и протекает не изза нее. Изменено 4.12.24 автор jurgis |
|
#3184054 Нравится Diesell
|
|
Малёк
|
|
#3184055 |
Посетитель
|
|
#3184061 |
Малёк
|
|
jurgis Нет на Волгоградке. На Абельмановской вроде уже давно как закрыт. Отнес, адаптер сифонит из всех щелей. Запчастей нет. Даже б/у. Оставил там пообещали что то придумать, точнее постараться что то придумать.. Сижу ищу адаптер. |
|
#3184077 |
|
Малёк
|
|
Пока только вот что нашел: |
|
#3184080 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров Там несколько резинок поменять. Цена - около 300р за почти 300 колец на том же озоне. Запас на тысячу лет. |
|
#3184081 |
Посетитель
|
|
Андрей Несефоров адрес точно на Волгоградке скажите пожалуйста, вдруг пригодится. Значит причина в адаптере была в итоге? они могут там уплотнительные колечки подобрать и поменять. на какое то время этого хватит. а еще можно вклеить на силиконовый герметик штуцеры правда удобство обслуживания пропадет, но можно двойные краны поставить как на ихайм класик сделать. а так видимо придется отказываться от этой марки в сторону доступных |
|
#3184083 |
|
Малёк
|
|
jurgis Да в адаптере, Волгоградский 10с2 в центре здания вход и потом вниз по лестнице. Там справа за почтоматами вход в сервис. Адаптер нашел в Спб 2100+350 доставка. И в Спб но в другом месте нашел прокладку на голову тоже 2100. Я наверное таки куплю новую тетру 700+. Получается выгодней. И на них запчастей полно...а JBL все в РФ. Только в помойку. Бегать так искать - у меня живая аква. Несколько дней без фильтра и все растения в помойку. Ссылка на уплотнительное кольцо головы: https://www.avito.ru... Ссылка на адаптер: https://tetrashop.ru... Все есть в наличии. |
|
#3184087 |