Малёк
|
Пресноводные креветки. |
#3183772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Malinaty99Мало сведений. Допустим, тетры уже не актуальны, но креветки сильно разные. Боюсь, неуязвимыми для тетр будут такие, что 10 много. |
|
#3183777 Нравится Malinaty99
|
|
Малёк
|
|
Торопыжкатетр я отдаю. Креветки оранжевого цвета. Не знаю породу. Фото ? Торопыжка Я честно их готова были и бесплатно отдать , тетр, ибо у меня перенаселение. Выставляла за 300 р 6 особей. Вот таких креветок предложил. Торопыжка Ещё у меня такая проблема. С водорослями из магазина, попала катушка. Не видно было даже мелких, через три недели я её только заметила, уже большую. 5 дней спустя уже 6 мелких улиток наплодила или больше. Полупрозрачный ещё пока панцирь. Что с ними делать? Как их убирать) Изменено 2.12.24 автор Malinaty99 |
|
#3183790 |
Посетитель
|
|
Malinaty99Руками конечно Но я бы оставил. |
|
#3183835 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183838 Нравится Malinaty99, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183856 |
|
Малёк
|
|
#3183965 |
Посетитель
|
|
Malinaty99 Креветок, особенно их молодь, ест практически любая рыба. Неокардин в аквариуме с рыбами (почти любыми, может быть кроме мелких лорикариевых сомов, вроде отоцинклюсов, эти вроде действительно не едят) по большей части спасает только большая скорость размножения, которая может компенсировать какие-то разумные потери от рыб. Однако, не смотря на это, при достаточном количестве укрытий креветок можно содержать с весьма многими рыбами, если это не совсем уж специализированные хищники. Но что-то мелколиственное, вроде мха, где молодь креветок и креветки во время линьки могут прятаться от рыб, при совместном содержании рыб и креветок - вещь совершенно обязательная. Изменено 3.12.24 автор Alex_L |
|
#3183976 Нравится Malinaty99
|
Малёк
|
|
#3183978 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Malinaty99 Не только на озоне продаётся, можно и просто с людьми договариваться. А доедет- так это скорее всего, часть мхов даже замерзание переживают. |
|
#3183980 Нравится Malinaty99
|