Постоянный посетитель
|
Чем болен рыб? |
#3190592 |
Постоянный посетитель
|
|
Diesell Последствия лечения чем то, антибиотики, медный купорос и тп. Теперь гарантированно еще и вторичная бактериальная инфекция. Изменено 8.1.25 автор bistoregna |
|
#3190594 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3190595 |
Постоянный посетитель
|
|
#3190596 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
|
|
#3190597 |
Постоянный посетитель
|
|
#3190598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3190599 |
Постоянный посетитель
|
|
Diesell Даже печатать не хочется, глядя на такое. Скорее всего изначально была плавниковая гниль, теперь еще и что то типа тропической бактериалки. Зараза же всегда на них и в воде. Сначала надо было поднимать температуру, а теперь нельзя. Продолжать антибиотики и подмены, все без света. Если с другого ракурса еще и чешуя взъерошенная, то какой нибудь ....микоз или ....доз. Беда в том, такое же слизеотделение идет и на жабрах. Изменено 8.1.25 автор bistoregna |
|
#3190600 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
|
|
bistoregna Спасибо 🤝 bistoregna Чешуя, вроде, норм, только хлопья эти и плавник хвостовой подуставший. Я не разглядывал особо, если честно - жалко смотреть аж. |
|
#3190602 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Diesell Отношение у всех разное, я с ладонь спускал в унитаз и спал спокойно. Еще переживать, не начало 90-х же, когда ничего не было и такими уже покупали. Изменено 8.1.25 автор bistoregna |
|
#3190609 |
Постоянный посетитель
|
|
bistoregna Да не, понятно это всё, тоже своё кладбище, как и у всех, но у меня просто не болели рыбки, такое вот впервые вижу. |
|
#3190610 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
Diesell 1 гр Цефтриаксона на 50-100 литров, температура по нижней границе для этого вида. Или что то ветеринарное, Антипар какой нибудь. Усиленная аэрация и каждый день подмены 30-50% водой такой же температуры. И нужно научится поддерживать постоянную концентрацию антибиотика при подменах. С 1 марта антибиотики вообще перестанут быть доступными без рецепта (обещают) и такие лекари начнут содержать рыбок на ротации, купил - унитаз, купил - унитаз. Именно такие сейчас 90% дискусоводов. Купил, заморозил, гексамитоз, 10 раз пролечил и новых. Изменено 8.1.25 автор bistoregna |
|
#3190614 Нравится Diesell
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3190622 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
|
|