Малёк
|
Кормление рамирез |
Всем доброго дня! |
|
#3192600 |
Постоянный посетитель
|
|
PylavZybax Когда содержала рамирези, то кормила артемией живой или замороженной. Иногда давала циклопа. |
|
#3192605 |
|
Посетитель
|
|
30+ лет назад держал рамирезок, кормил трубочником, они плевались. Мотыля ели с жадностью но он всё же великоват для них. |
|
#3192612 |
Посетитель
|
|
Вот такой артемией, только промывайте перед тем как давать. |
|
#3192617 |
Малёк
|
|
#3192680 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PylavZybax Вот те что у меня сейчас гораздо крепче тех что сдохли которых покупал на птичке - это раз. Конечно, они требовательные к воде - это два. Разводчик кормил и я кормлю не живым кормом: - артемией; - мотылём; я крупным кормлю - остальное всё мусор)👇 - ГСК (по размеру, ML - норм для взрослых). |
|
#3192738 |
|
Малёк
|
|
#3192739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PylavZybax Да. Мотыль нравится от акваменю, больше чем прайм. Артемия пока осталась крымская с авито, буду переходить не знаю пока на кого. |
|
#3192740 |
Малёк
|
|
#3192742 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PylavZybax Ну вроде сказал что заморозку артемии нужно искать на авито, старые не проверял, нужно смотреть! По сухим, вроде тоже написал ГСК. Но и чипсы дискус от тетры жрут и не дохнут. P.S. но если вы такой щепетильный то можно/лучше фарш от Алкора. |
|
#3192744 |
Посетитель
|
|
PylavZybax Вы науплии со взрослой артемией не путаете? Спокойно в ситечке промывается. |
|
#3192746 |
Малёк
|
|
#3192747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PylavZybaxМного лет пользуюсь для таких целей сачком , сшитым из широкой ленты для бантов. Можно также в магазине тканей купить немного органзы. Или есть такая мелкая. разновидность тюля с набивным рисунком. Из него сачок выкроить. Вроде на маркетплейсах бывает мельничный газ, но я не искал. Upd. В свое время советовали как материал тонкие носки из Ашана "Каждый день" или капроновые следки. Раньше приехал на птичку, а у дедов любого размера и плотности. А сейчас она не только далеко , но и очень неудобно добираться, а главное незачем. Updupd нематоду от мусора и остатков толокна разделяю в 2этапа, надо 2 пластиковых стаканчика и сачок ещё времён моего детства вроде бы, он большой и с тюлем в дырочку 0.5 мм примерно. В плошке с культурой образуется слой вида разведенной сгущенки, он кишит червячками. Есть у меня ложечка из тонкой жести, ей набираю этой субстанции в стаканчик с водой и тут же в другой через сачок. Мусор остаётся , мутная вода с нематодой проходит. Жду пять минут, за это время червячки опускаются на дно, 2/3 сливаю , доливаю водой, и так 5 раз. Не знаю правда , поможет ли с консервированной артерией, не пробовал давать. |
|
#3192812 |