Малёк
|
JBL CO2 direct - как правильно тестировать |
День добрый, Изменено 18.1.25 автор ДискусАлекс |
|
#3192919 |
Завсегдатай
|
|
ДискусАлекс Был такой тест , не удалось ни разу понять как он работает , не удалось ни разу получить цвет как на полиграфии , имхо , показывает погоду на Луне , выброшенные деньги… |
|
#3192944 |
|
Малёк
|
|
sokolik67 придется тогда жаловаться в спортлото... ну и на завод JBL телегу накатать на всякий случай. |
|
#3192962 |
Постоянный посетитель
|
|
ДискусАлекс Спросить у JBL - хорошая идея. Может быть в трудностях перевода с немецкого был потерян некий нюанс. |
|
#3192963 |
Завсегдатай
|
|
ДискусАлекс Вот официальная видеоинструкция на ютуб Обязательно прочтите комментарии под видео. Инструкция на русском на странице товара на https://www.jbl.de/r... доступна для скачивания. Если кратко - |
|
#3192965 |
Малёк
|
|
Bigbizon Спасибо за ссылку на видео. странно что гугл мне это не выдал. лучше бы купили тест на КН и нормальный Рн-метр за 2-5 тысячи руб. я понимаю к какой таблице вы нас отсылаете, но если я правильно понял из дискуссий тут на форуме, то таблица эта работает не в ту сторону о которой вы намекаете, а в другую. а именно... количество растворенного СО2 влияет на рН при некоторой имеющейся кН и изначальном уровне пХ. тест на КН и нормальный Рн-метр имеются, но это ничего не скажет о реальном содержании СО2, так как в этом показании пХ кроется 2 компонента... постоянное пХ (диссоциированные в баночном электролите кислотные ионы) и временное создаваемое распылением газа. я так это понимаю. |
|
#3192967 |
|