Постоянный посетитель
|
Пятьсот литров для крокодилов |
Новая страница аквариумной жизни открыта и заслуживает своей отдельной темы. Фотографировать эту ораву - вообще не мое... И ничьё, наверное.. В нашей семье - точно. Не помогает ни айфон сына, ни зеркалка мужа. Поэтому фото не несут никакой нагрузки, это просто факт. Размазанные пятнышки - это и есть крокодилята) По населению все без изменений - пять ацеев нгара, пять лювало рифов и пять псевдотрофеусов саулози коралл. Под этими именами я их купила, так и называю, хотя смотрю на жёлтые хвосты некоторых нгарцев и думаю - гулящая у них была мамка. |
|
#3193277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Ужоссс! 😱 У меня 15 литров, рыбки еще нет, и если вдруг какие проблемы, вообще всë можно отменить. А тут 500😲 |
|
#3193289 Нравится Раиса Власова
|
|
Малёк
|
|
#3193292 |
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Когда заказывала аквариум, менеджер поделился, что заказчиков они делят на два типа - тех, кто останавливается на двухста литрах, и тех, кто продолжает расширяться. На самом деле, к объему быстро привыкаешь. Пару недель назад я боялась мимо проходить, а вчера уже спокойно ручную сифонила, собирала навозец со дна.) Воду тоже менять не страшно, особенно с помощью подъемной помпы, если я правильно называю сей прибор. afedorow Точнее 525) |
|
#3193294 |