go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

787 746
Russian Federation
35 мин.

Пятьсот литров для крокодилов

Новая страница аквариумной жизни открыта и заслуживает своей отдельной темы.

Итак, аккурат под новый год в моей жизни появились они - целые полтонны для любимых водных обитателей.

Друг сына, заглянувший на новогодний огонек, а также оливье, манты и тортик, поинтересовался - кто же там будет обитать? На что получил честный ответ - крокодилы)

Так и прилипло к малавикам новое название.

Сейчас мои крокодилы находятся в стадии переселения - каждый день муж, который ни разу не рыбак, терпеливо выуживает по одному-два сопротивляющемуся персонажу из двухсотки и переносит на новое ПМЖ.

Десять штук уже переехало, осталось пятеро.

Судьба викторианцев ещё не решена, посмотрю, как будут себя вести, может, тоже поедут вместе с дружной компанией.

Фотографировать эту ораву - вообще не мое...
И ничьё, наверное..
В нашей семье - точно. Не помогает ни айфон сына, ни зеркалка мужа.
Поэтому фото не несут никакой нагрузки, это просто факт. Размазанные пятнышки - это и есть крокодилята)

По населению все без изменений - пять ацеев нгара, пять лювало рифов и пять псевдотрофеусов саулози коралл.
Под этими именами я их купила, так и называю, хотя смотрю на жёлтые хвосты некоторых нгарцев и думаю - гулящая у них была мамка.
2025-01-2020/01/2025 13:58:26
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

7875 9558
Ижевск
30 мин.

Раиса Власова

Ужоссс! 😱 У меня 15 литров, рыбки еще нет, и если вдруг какие проблемы, вообще всë можно отменить. А тут 500😲
2025-01-2020/01/2025 14:13:50
Нравится Раиса Власова
Малёк
Аквафорум рыбка

20 13
Russian Federation
2 час.

afedorow

😁😁😁🤭
2025-01-2020/01/2025 14:18:28
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

787 746
Russian Federation
35 мин.

afedorow

Когда заказывала аквариум, менеджер поделился, что заказчиков они делят на два типа - тех, кто останавливается на двухста литрах, и тех, кто продолжает расширяться.

На самом деле, к объему быстро привыкаешь.
Пару недель назад я боялась мимо проходить, а вчера уже спокойно ручную сифонила, собирала навозец со дна.)

Воду тоже менять не страшно, особенно с помощью подъемной помпы, если я правильно называю сей прибор.

afedorow
тут 500

Точнее 525)
2025-01-2020/01/2025 14:27:40
Нравится Diesell, ООльга

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь