Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Лужа |
Давно хотела я себе лужу... Хотела всё грамотно, с разделением грунтов, отсека для надводной части, да. 3 месяца в общем хотела, а сегодня слепила из того, что было. Про фон благополучно забыла, надо будет что-нибудь изобретать. А теперь вопрос) В левой части, за корягой, совершенно нет течения, получилась застойная зона. Будет ли закисать слой грунта около 10см? Галька 3-5мм. |
|
#3194454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тетрушка Пустите туда кого-нибудь укорениться и точно не закиснет. Лужа — огонь, тоже такую хотеть. Изменено 25.1.25 автор Gleb T. |
|
#3194475 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Gleb T. Растения буду обязательно добавлять в надводную часть. Спасибо, успокоили. А то, как обычно - сначала сделал, потом подумал) |
|
#3194476 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3194509 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3194510 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3194511 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3194512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И что мне с этой коричневой гадостью делать? Оно везде. Сопли на коряге понятно, а вот с этой дрянью я не знакома)) Запустила 10 креветок, но такое количество сожрать, это надо стадо, если они вообще такое употребляют... |
|
#3195825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3195827 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Йошкинкот Улиток? Не хотела бы, но эту гадость хочу ещё меньше) А ещё есть варианты и что это вообще такое? |
|
#3195828 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Йошкинкот Ладно, морально готова к улиткам. Ампулярии подойдут, едят они это? И по количеству вопрос, 3,5,10-сколько сажать на 25л, чтобы вычистили? Как наведут порядок, улитки уедут в зоомаг. |
|
#3195843 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ТетрушкаМожно хоть десяток ампулярий. Быстрее вычистят. Но я в такой ситуации не был, гарантировать не могу. |
|
#3195844 Нравится Тетрушка
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3195847 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3195863 Нравится Diesell