|
Андерсена категорически забанить, не дает писать херню про улиток и химию. |
Андерсена категорически забанить, не дает писать херню про улиток и химию. |
|
#3194967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Энди Энди Вам бы стиль общения немножечко поменять, не такой агрессивный. И всё было бы нормально. Знаю человека, который когда трезвый совершенно приятный в общении. А как примет пару стаканов водки - всё, совершенно другой человек. И ничего с этим не сделать, к сожалению. Не пить - это не серьёзно. Перевоспитывать - не смешно. И мы с ним уже не один десяток лет дружим. Приходиться принимать его таким, какой он есть, а что делать. Ждать, пока протрезвеет. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. |
|
#3194971 |
|
Посетитель
|
|
MTumanov А я написал модераторам, если честно. По-моему, работает AI, даже в ветке, где десантники на борту ИЛ-а. |
|
#3194975 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kazakovp Андерсен здесь давно на форуме, с тех времён, когда никакого искусственного интеллекта не было и в помине. Некоторое время общается нормально, потом начинает вести себя агрессивно. Регулярно возвращается, пишет странные комментарии в каждой теме. Иногда по теме, иногда безумные. Его периодически банят, он создаёт новые аккаунты. Ну вот как-то так. |
|
#3194977 Нравится kazakovp
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Интересно, а современная нейросеть а-ля гпт чат сможет его убедительно заменить? Также писать осмысленно дич и отвечать на комментарии? Причём так, чтоб администрация не поняла подвоха Изменено 29.1.25 автор KoRvin |
|
#3195064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Генераторы бреда существовали задолго до появления современных нейросетей. Иногда эти генераторы выдают вполне неплохие результаты. Интеллект современных нейросетей находится примерно на уровне кота. И в основном нейросети предназначены для вытягивания денег из инвесторов, под обещание в ближайшем будущем заменить людей везде, где можно. Генерируются массы красивых однотипных картинок, некоторые типовые задачи ИИ решает действительно быстрее человека. Но все попытки применить ИИ в тех областях где его не на чем тренировать не дают успеха. Ну и достаточно часто ИИ генерирует откровенный бред. Несколько картинок внизу. Поэтому, ИИ тренируют люди, и контролируют результат тоже люди. Что чревато, потому что невозможно всё проверить. На эту тему Станислав Лем, ещё в 20-м веке, написал несколько произведений. Допустим, дают задачу ИИ улучшить благосостояние людей, а он принимает решение сократить численность людей. Причём, поскольку напрямую ему ликвидировать людей запрещено, то он делает так, чтобы люди которые поели жареный арахис и использовали определённый крем для бритья теряли способность к воспроизведению. И никакого злого умысла здесь нет, просто для ИИ невозможно прописать все запреты. Изменено 29.1.25 автор MTumanov |
|
#3195196 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov Дык, это... the future is now: https://habr.com/ru/... |
|
#3195225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
https://sinonim.org/... |
|
#3195229 |
Постоянный посетитель
|
|
#3195233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
hassildor Типичный пример работы нейросети. Три абзаца текста одним нажатием кнопки мыши, вроде бы по теме, а на самом деле пользы в этих словах нет никакой. Примерно как провести час на комсомольском собрании. Вроде бы собирались, о чём-то поговорили, а результата никакого кроме болтовни. Этот генератор ну просто мечта копирайтера. |
|
#3195239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tedruvurzi Можем ли мы заключить взаимовыгодное джентельменское соглашение? Я не комментирую Ваши сообщения, а Вы, если комментируете мои, то только по существу вопроса. Спасибо. |
|
#3195250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3195258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3195337 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
|
|
MTumanov Если видите сообщение данного человека, и понимаете, что это именно он, лучше всего не ведите с ним никаких диалогов вообще. Не отвечайте на его сообщения. Его посты все равно по возможности будут удаляться. Даже если они изначально "как бы" по теме. |
|
#3195339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3195580 |
|
Посетитель
|
|
#3195598 |
Посетитель
|
|
#3195600 |
Модератор , Советник
|
|
#3195601 |
|
Модератор , Советник
|
|
kazakovp Да, поиск паразитов на наружной стороне раковин моллюсков - это сильно. Есть, кстати, есть такие "медицинские" конторы, которые которые активно занимаются "изгнанием паразитов". Вы приходите к ним, а у них крутой дорогой оптический микроскоп. У вас берут кровь из пальца, помещают на предметное стекло, а потом с важным видом дают посмотреть на "паразитов". Поскольку опыта разглядывания крови под микроскопом у пациента обычно нет, то они находят, что именно в качестве паразитов предъявить. Дальше вы радостно платите нужную сумму, вам дают какой-то гомеопатический безвредный фуфломицин, а в следующий раз вам показывают кровь "без паразитов". Вроде сейчас про такие конторы меньше стало слышно, видимо, люди в большинстве уже поняли . |
|
#3195602 |
Посетитель
|
|
Gleb T. Я не он, я помню, что спрашивала про дно аквариума и откуда вода в аквариуме еще, кроме долива, но вдруг Ваш аккаунт исчез. |
|
#3195613 |
3
12 час. |
|
MTumanov Купи уже телевизор и холодильник, они не кусаются. 78% хохлов на форуме, исторически сложилось так. |
|
#3196715 |
|
Посетитель
|
|
Constantin_K Gleb T. kazakovp Простите, вероятно это впечатление из-за того, что я неоднократно исправляла сообщения по-началу. Я недавно только зарегистрировалась и исправляла много раз сообщения. Не знала, чем это грозит. Так как свою тему не открывала, а писала и помещала свои фото в теме, открытой другим пользователем по рекомендациям, что тему заводить не надо, раз есть. А почту отключила сразу, и не имея опыта переписки на форуме не знала, что исправления всей кучей идут письмами на почты. Сегодня я поняла, что какой-то пользователь приходит на форум в тот момент, когда я вошла и пишу сообщение ( делаю ссылки, фото и т.п.). И в этот момент тоже пишет и, вероятно, испрвляет, оставляя свое последнее слово. Потом я заметила, что в списке форумов много раз зависала одна и та же тема, но я не всегда исправляла много раз и это не совсем из-за меня, может. Наверно это пропавший создатель темы про улиток, в которой много моих сообщений входит на форум в момент, когда я пишу? Я не ИИ, и не бешеный, не смешите. |
|
#3196720 |