Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помошь в подборе контроллера RGB с управлением через телефон |
кто может подсказать какой контроллер можно купить, для данного светильника, чтобы переделать его в рабочий вариант |
|
#3199228 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Наверное нужно поискать тот, который подцепится, например, к Smart Life приложению. Сейчас много китайских вргб светильников управляются через него. |
|
#3199231 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня Чихирос вргб первой версии. |
|
#3199247 Нравится sokolik67
|
Свой на Aqa.ru
|
Rivsда хороший вариант, осталось посмотреть разобрать светильник, чтобы понять как припаяться и есть ли там вообще РГБ |
|
#3199263 |
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Я тут нашел на АлиЭкспресс светильник внешне похожий на контроллере, управляемом Magic Home. https://sl.aliexpres... Предположу, что у Вас нечто такое внутри. ![]() Изменено 18.2.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3199271 |
Свой на Aqa.ru
|
а колличество ватт, у светодиодов, не будет влиять на то какой контроллер? |
|
#3199276 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Karnel1a Если вопрос ко мне, то бесполезно задавать. Я профан в электронике. ![]() Как профану, кажется, что нужно контроллер и блок питания подбирать соответственно суммарной мощности диодов. Картинку дал, чтобы показать, что возможно внутри всё просто устроено. К Чихиросу Вивид идут такие запчасти. Там, наверное, все немного сложенее устроено. |
|
#3199278 |
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_Aнашел такие на Али, интересно если припаять, получится чихирос кустарной сборки???? |
|
#3199328 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Karnel1a А как узнать что куда паять? Представление есть о том, как работает контроллер светильника? |
|
#3199331 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий57около нулевое, )) потому и задаю вопросы по хорошему вскрыть вивид настоящий и этот и сравнить , разница только в контролере, или еще в чем то. ибо располжение диодов, и кабелей под матовым пластиком идеентично Изменено 18.2.25 автор Karnel1a |
|
#3199335 |
Завсегдатай
|
#3199338 |
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий57да я уже купил настоящий вивид) просто с этим можно провести опыты, глянув внутрянку, даже готов купить оригинальный модуль и контроллер чихирос для этого) кстати у этого заявленные 85 ватт против чихироса 75 ватт, и светит он ярче, но свет ближе к чихирос А II серии в зелену дает. возможно он вообще не РГБ. Изменено 18.2.25 автор Karnel1a |
|
#3199341 |
|
Завсегдатай
|
Karnel1a Драйвера должны совпадать по мощности и напряжению, также как и питание контроллера, следовательно нужно купить, светодиодные сборки, драйвера, контроллер и блок питания. Вот немного мат части. |
|
#3199347 |