Новичок
|
Какое потомство дадут петухи? |
Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно урвала в зоомагазине самку петушка, редкой окраски для нашего города - плакат самурай чёрный. Откармливаю её уже 1,5 недели, чтобы набрала икру. Но вот проблема, в нашем городе нет самцов такой окраски, а у меня свободен только Халфмун окраски камбоджа. К сожалению фото самки сделать не удалось, взяла из интернета для примера. Но у самки есть металический перелив от розового до голубого, а также небольшое расщепление на корону в плавниках. Как думаете какое получится потомство от данного союза. Возможно ли получить самураев, или даже драконов(если пробьются отцовства гены). И возможно ли получить HMPK? Если потомство все таки появится буду выкладывать фото. Всем спасибо заранее. Изменено 12.3.25 автор Ксения Полякова |
|
#3203057 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3203059 Нравится DoraNi
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну не знаю. В Вашем случае всё будет просто: потеряете Вы линии (если они сейчас чистые, уже здорово), и будут у Вас в потомстве разноцветные петушки. Чем дальше, тем разноцветнее. Я бы на Вашем месте погонялся за "правильным" самцом, достать-то можно. |
|
#3203135 Нравится Notozus
|
Новичок
|
|
#3203148 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3203149 |
Новичок