Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Итальянский кондиционер с Алоэ Вера Prodac Aquasana. |
Много лет использовал stress coat API. Сейчас этого препарата практически не возможно достать. Вместо него предлагают Итальянский кондиционер с Алоэ Вера Prodac Aquasana. Взывает вопрос дозировка кондиционера. 5мл на 250л воды. Кто нибудь применял этот препарат в такой дозировке и действительно ли эта альтернатива Американскому кондиционеру? |
|
#3207001 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С дозировкой полная ерунда. На упаковке указана дозировка 5мл на 250 л воды. Упаковка 250 мл. А на сайте компании для этой фасовки (250 мл) указан дозировка 10мл на 40 л воды. Чему верить? Может кто-то уже пользовался этим средством. Какую дозировку использовал? |
|
#3207302 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Si29 Не пользовался, просто открыл что у нас продают, там 250мл на 12500литров, т.е. верно будет 5мл на 250 л воды |
|
#3207416 Нравится Si29
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Valodya Такая дозировка указана и на упаковке. 5мл на 250л воды. А на сайте компании http://www.prodac.it... дана дозировка 10 мл на 40л воды. Разница больше чем на порядок.https://www.prodacinternational.it/ru/aquarium-ru/biocondizionatore-ru.html Изменено 10.4.25 автор Si29 Изменено 10.4.25 автор Si29 |
|
#3207417 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3207418 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Йошкинкот Могу вас йошкинкот успокоить. Рекламой я не занимаюсь. Хотя ничего плохого в этом не вижу. Скорее антирекламой. С дозировкой производитель явно что то напутал. Из того же сайта, в который вам пришлось заглянуть (но очевидно терпение не хватило, так вы хотели меня побыстрее разоблачить) рядышком дана следующая информация. Почитайте, будет так любезны. Никогда не торопитесь с выводами. Не провацируете на флуд. Изменено 10.4.25 автор Si29 Изменено 10.4.25 автор Si29 |
|
#3207468 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Si29 Тоже посмотрел кондиционер Aquasana с алоэ вера. На разных сайтах разные дозировки. Есть 10мл на 40 л воды, 5мл на 250л воды, 1 капля на литр воды. И картинки упаковки тоже разные. Встречал подобные вопросы о расхождение в содержании и дозировки на бутылке и в описании. Ответ был, ориентируйтесь на надпись на бутылке. Разная партия, разный состав и разные дозировки. Например я беру микро удобрение. У него поменялся состав 2 года назад, а в описании по прежнему указывают старый состав, хотя на бутылке указан новый состав. |
|
#3207470 Нравится Si29
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алекс 56 Согласен полностью. На моей упаковке 5мл на 250л воды. Так наверное и буду использовать. Нужна была ещё одна авторитетная подсказка. Спасибо |
|
#3207758 |