Малёк
![]() |
В небольшом травоядном аквасе пропала взрослая рыбинка! |
У меня случилась не вероятное... |
|
#3207386 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Radionov В небольшом травоядном аквасеВ таком всё возможно. ))))) Вишни и Хелены сожрали. Изменено 10.4.25 автор SiD78 |
|
#3207388 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если он по какой-то причине скончался сам, доесть его могли с удовольствием буквально все |
|
#3207393 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Radionov «… три сомика анцитруса…» Эти за ночь у меня меченосца 5см до скелета обгладывают , ну а гуппи то , да еще и самца - на «зубок»… ![]() ![]() |
|
#3207464 |
Малёк
![]() |
|
#3207467 Нравится Мария888888, sokolik67
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ivan Radionov Креветки вишни большие мастера по очистке аквариума от всего дохлого, работают быстро и аккуратно. Мастера своего дела. Однажды, проходя мимо аквариума, я увидела, что три-четыре креветки, голова к голове, вместе дружно что-то делают. Присмотрелась, а они очищают раковину улитки катушки от останков самой улитки. Минут через 10 специально обратила внимание: лежит чистенькая раковина, креветки поели и разбежались. Маленькую рыбку, такую как самец гуппи, за ночь креветки обглодают до скелетика. А скелетик гуппи так тонок и мал, что его и в упор заметить трудно. |
|
#3207494 |
|
Завсегдатай
|
И у меня пропал на прошлой неделе самец гуппи. Он был инвалид с кривым позвоночником и еще с опухолью. Две чистки аквариума ничего не дали. Неужели его сьели мои три анца? Однако даже и следов нет. |
|
#3207626 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3207629 |
Завсегдатай
|
Lapyshka3737Там в 100 л только одна неритина шлем, она вроде не ест мяса. Значит все таки анцы доели. Хотя и сородичи могли, они едят все, и веганские таблетки сомов и белковые и свои, и чужие) |
|
#3207645 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3207651 Нравится Мария888888
|
Завсегдатай
|
Lapyshka3737А я как ни старалась не увидела как она даже пробует сомячьи веганские и полувеганские таблетки! Не видела! Или скрытная она у меня или....а вообще крупная такая дамочка. Яйца уже не клеит теперь. кончились видать) А раньше было дело. |
|
#3207676 Нравится Мария888888, Lapyshka3737
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ivan Radionov Ну, и какой же он после этого травоядный-то? ![]() |
|
#3207688 |
|
Малёк
![]() |