Завсегдатай
|
Аквариум и лук с чесноком |
Ознакомтесь с http://www.vitawater... |
|
#300746 |
Завсегдатай, Советник
|
|
А как насчет даты этого опуса? |
|
#300770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень интересно. Простор деятельности безграничен. |
|
#300778 |
Свой на Aqa.ru
|
Дата |
Может быть случайность ? |
|
#300779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Седня же вечером попробую! |
|
#300797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня традесканция таким образом растет- все в ажюре |
|
#300804 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я попробую сегодня в биоячейку в керамзит сунуть. Заодно и перьевой лук на еду |
|
#300808 |
Посетитель
|
|
А Подсыпальникова за чеснок гнобили...хм... |
|
#300811 |
Посетитель
|
|
пророчествую: если все это была не шутка в.к., лук на ближайшее время станет самым модным аквариумным растением. тем более, что смотрится в банке космически, я бы сказал, большевистски |
|
#300901 |
|
Завсегдатай
|
|
И что, действительно кто-то лук в банку под воду посадит? И раздел "Юмор" не останавливает? |
|
#300910 |
Посетитель
|
|
А почему бы и нет? Если уж не полностью под воду, то корни опустить точно можно... Даже если не будет гибели микробов, то хотя бы будет свежая зелень к столу. |
|
#300915 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, да! И водочку с вялеными астронотусами и скалярами к луку не забудте! Жареных анциструсов и птериков в роголистнике с кабомбой под майонезом пробовали? |
|
#301229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#301234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение paln1 Вот все бы вам поприкалываться! А ведь метод серъезней некуда. Что только этим луком можно вылечить... я однажды видел целую книгу - "целебный лук" называется! |
|
#301237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Elkmor! |
|
#301245 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Молодец Ковалёв! Очень достойная первоапрельская шутка. |
|
#301251 |
Посетитель
|
|
Хы. |
|
#301267 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я лук и помидоры на баконе выращиваю вместо цветов- очень хорошо получается. Помидоры (сорт Балконное чудо) осенью, когда холодно, на подоконнике держу. Плодоносят до конца ноября, и внешне растения очень красивые и душистые. Советую! Не пожалеете! Как раз время сажать! Я посадил в прошлое воскресенье и лук и помидоры |
|
#301272 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Александр ХарченкоНе уверен... Может и нашлись "аквахоббисты", сделавшие дырки в своих крышках для "лукодержателей". |
|
#301277 |
Завсегдатай, Советник
|
Есть идея. |
Использовать нюхательный табак от жаберных паразитов! |
|
#301280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну если жевательный табак в ход пошел, тогда без нюхательного не обойтись! Вопрос такой, будут ли рыбки чихать? Сколько лавровых листьев, ложек нюхательного, жевательного табака и черного перца на литр воды сыпать в аквариум? Не запахнет ли аквариум супом? |
|
#301283 |
|
Посетитель
|
|
Для остряков-самоучек(надеюсь поименно называть не надо?): "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) |
|
#301310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
svv13, почему бы и нет? Другое дело, что не во всех аквариумах лук удобно растить (крышка, лампы...) |
|
#301323 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#301330 |
|
Посетитель
196
16 года |