Посетитель
|
Бутилкаучук в Ростове... ГДЕ ??? |
Знает кто нибуть где в Ростове-на-Дону можно пленку купить ? Все глаза выпучивают и спрашивают диким голосом А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? И предлагают купить ПВХ пленку.... обычную.... Идиоты, в типа крутой фирме Симеон, мне предложили вместо геотекстиля, внимание ! ВОЙЛОК !!!, сказали а мы всегда так делаем и никто не жаловался.... Ей богу не город а деревня. |
|
#301171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наверняка есть пленка. Просто слишком терминология ваша убивственная. Я как-то фторопласт спрашивал- нигде нет. А следовало использовать слово "тефлон"- сразу есть! |
|
#301235 |
|
Посетитель
|
|
Однако... И это при том, что тефлон и фторопласт это мягко сказать разные вещи..... |
|
#301256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно резиной обозвать (я -СF2- искал) . |
|
#301286 |
Посетитель
|
|
Про Ростов ничего сказать не могу, но из других городов продвинутый народ заказывает в Москве с доставкой через транспортную фирму (напр. Грузовозофф). Говорят получается дешевле, чем с накрутками местных фирм. Для информации см. "Профиль". |
|
#301378 |
Новичок
1
19 года |
|
сообщение OSA Спокойно, к чему так нервничать, можно поискать внимательней Вообще нужное есть в Семирамиде, Ленина, 113. По поводу 133 могу ошибаться, но не промахнешься. Там и оборудование для пруда и много всего хорошего. |
|
#308119 |
|