Постоянный посетитель
|
тоже о перекрёстках... |
Вот у меня один малёк получился шахматный - на месте чёрных полос синие прожилки не проступают, а прерываются - сразу за чёрной(даже если она "выключена") - продолжаются по той же прямой что и до неё: |
|
#301370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне показался интересным, я бы оставил, но на вкус и цвет ... |
|
#301379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U а они не повторяют, просто голубые "схлопываютсья" на месте "пугливой" - там просто основной остаётся красный. Я вот хотела только помидорного цвета оставлять, но вот разглядываю - и самой что-то эта рыба нравиться начинает |
|
#301422 |
Завсегдатай
|
|
Расстраивать не буду...Тем более человека к которому отношусь с уважением как к разводчику, и увлеченной натуре!!!ОСТАВЛЯЙТЕ!!!! |
|
#301457 |
Посетитель
288
15 года |
|
#301466 |
Посетитель
|
|
Liki, прикольно получилось |
|
#301472 |
|
Завсегдатай
|
|
#301484 |
Постоянный посетитель
|
|
#301488 |
Завсегдатай
|
|
Ну нет, ну я так не согласна! Ну рыба-то конечно красивая и яркая, но причём тут шахматы??? |
|
#301510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Уговорили, оставляю... |
|
#301512 |
Завсегдатай
|
|
..Еще есть что показать? Может что пропущено...Малька то много было. |
|
#301517 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 есть, только фотографирование - у меня процесс мучительный очень - они всё время(даже с набитым брюхом) ко мне фейсом разворачиваются и толпяться - любовь у нас, знаете ли, не фотореклама... А время приходиться между многими разными любовями делить Изменено 6.4.06 автор Liki |
|
#301583 |
|
Завсегдатай
|
|
#302344 |
Постоянный посетитель
|
|
это ветка не о том, кто какую рыбу шахматной назвал, понимаете? |
|
#302349 |
Завсегдатай
|
|
Есть рыба перспективная и дорогая...А есть так...В чем отличее, может кто раскажет...Почему одна стоит 500 $ а другая, тоже симпотичная 100 за десяток. |
|
#302520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что обозначает черная точка в центре тела(у одного голубого моего такая есть, я думал дефект какой-то)? |
|
#302560 |
Завсегдатай
|
|
Это пигментное пятно...Озночет то что оно у него есть... |
|
#303283 |