Малёк
45
20 года |
Апистограммы разные |
Где найти апистограмм какаду, борелли, панда и др. да и нанакары не замечены на Птичке, а апистограммы-какаду всего у одного афериста чуть дешевле подводной лодки. А может развести совместными усилиями, кто деньги, кто мозги, а кто и добрым советом? |
|
#21178 |
Посетитель, Советник
|
Ну так в чем же дело? |
Этот человек - не аферист , а разводчик, и кроме него, в Москве толком практически никто этой рыбой не занимается - слишком нежная и некоммерческая. Она не плодится сама, довольно легко вырождается и достаточно требовательна к условиям содержания. Поэтому я сильно сомневаюсь, что при наличии единственного торговца с разводной (!) своей (!!!) рыбой, при, мягко говоря, невысоком спросе цены будут сильно падать. Рыбы нежные, внимания требуют много, времени и сил тоже. Кстати, у этого же человека есть несколько видов апистограмм, иногда он их выносит - примерно по таким же ценам. Я, честно говоря, ни разу не видел, чтобы кто-то эту рыбу по его ценам покупал, но если стоИт - значит, стОит? А совместными усилиями - это к Славе, он здесь главный по клубной части. Глядишь, что-то и получится. |
|
#21271 |
|
Малёк
45
20 года |
|
Приношу свои извинения этому человеку. А кто же Вячеслав? Если разводчик , то понятно ( а их все-таки двое), аесли нет то где этого Славу искать? |
|
#21431 |
Посетитель, Советник
|
Это он здесь Хозяин |
Я имею в виду Славу Юдакова - хозяина всего этого заведения . Если всерьез браться за программу разведения, то, вероятно, лучше клуба никто с этим не справится. А уж станет с этим связываться клуб или нет - это как раз у Славы и выясняйте |
|
#21456 |
Малёк
11
21 года |
я записоваюсь в очередь |
Я буду наверно первым кто захочет купить вашу рыбу и по меньшой цене |
|
#87852 |