Малёк
37
18 года |
Интенсивность роста анцитрусов..? |
Подскажите, пожалуйста, как быстро должны рости анцы, к примеру, за месяц, год. Так ли необходима им целлюлоза, как приготовить коряжку, из каких пород дерева, пойдет ли плодовое? Вот, вместо одного-целая куча вопросов получилась.. |
|
#301980 |
Посетитель
|
|
У меня к тебе вопрос не по теме? Но всетаки. Тебе фан 1 нравится?? |
|
#302002 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Темпы роста вещь не одназначная, очень сильно зависящая от условий содержания, от того в каких условиях изначально был малек после выклева, т.е. не затянутый ли он и т.д. Киньте им скорлупу кокоса, вот и будет древесина Про обработку кокоса перед погружением можно поискать на этом форуме |
|
#302024 |
Постоянный посетитель
|
|
А я своим коряжки нашел на наших горных речках. Они уже были долго в воде. Я их только почистил, прокипятил часок и все. Однако мои анциструсы не сильно их любят. они больше стекла, да камни обчищают от нарастаний, а коряги так, по ходу, но редко. |
|
#302029 |
Посетитель
|
|
Месяца за четыре они должны при должном кормлении вырастать сантиметра этак в пять. Коряга и прочая трава нужна взрослым зверькам, а молоди нужно белковое питание с витаминчиками - артемия, резанный трубочник, немного огурца |
|
#302092 |
Малёк
37
18 года |
|
Всем спасибо, про кокос уже читала, но не очень вписывается в общую композицию, хотелось бы все же коряжку, а с горными реками совсем беда. |
|
#302150 |
|