Постоянный посетитель
|
Osmomat и Osmolator?, Что такое и где почитать? |
Меня интересует Osmomat 5024 и Osmolator for System (5002.000) фирмы TUNZE. Может кто пользовал? И что это такое - они присоединяются к системе автодолива от осмоса или сами имеют/могут дистилировать воду? Простите если, что не так, но нужна информация. Хочу в будующем "нырнуть в море". |
|
#302028 |
Постоянный посетитель
|
|
Osmolator это система автодолива с помпой досировки 40 литров в час. Воду берет из контейнера в который положено наливать воду из озмозиса. Работает на инфрокрастных дачиках, кластная штука! :0)) Я себе скоро куплю вот. |
|
#303353 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я думал, что он сам воду осмотирует. Ну ладно, нужно будет подумать. Кстати, а где можно увидеть размер контейнера и материал из которого он сделан? |
|
#303551 |
Постоянный посетитель
|
|
Пластиковый белый контэйнер, круглый высокий похож на мусорное ведро, мож это и есть мусорное ведро из восточьной германии, просто прилепял лэйблу Тунзе и все :-) |
|
#303633 |
Постоянный посетитель
|
|
Ссылочкой не поделишся? |
|
#303636 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще за 250 зеленых есть электронный контролер работает прям с реверсом |
|
#303640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Будешь брать в интернет магазине? |
|
#303641 |
Постоянный посетитель
|
|
Если будеш брать реверс вот есть британская контора |
|
#303642 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sfpvr Да Тунзе в инет магазине мне больше подходит, дешевле получаеться чем просто в магазине... но я еще порыщу если найду в местных магазинах по хорошей цене, то могу и так взять... но на www.aquaristik.net у них хорошая цена. Правда еще за доставку придеться платить... По моим наблюдениям все что немецкое на немецких сайтах дешевле... а остальное та же цена. Изменено 12-4-2006 автор Arman |
|
#303643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тебе хорошо, ты в Греции.... |
|
#303644 |
Постоянный посетитель
|
|
Гыыы тебе хорошо ты в россии у вас нефть газ... а я знаеш зато столько плачу за свет и воду :-))) Я бы себе по тунзе стриму покупал каждый месяц с электронным контролером еслиб за свет и воду не платил ! :-) |
|
#303645 |
Постоянный посетитель
|
|
Каждому своё..... |
|
#303649 |
|
Посетитель
155
10 года |
|
Господа... Я это уже говорил, но повторюсь: КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую НЕ покупать ничего фирмы Tunze, кроме помп серии Stream. Всё остальное у них полное де^&мо. |
|
#304843 |
Малёк
16
15 года |
|
сообщение Sleepy_Поправлю ошибку Коли, убираю лишнюю "не", получается :КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать... |
|
#304996 |