Посетитель
160
Москва 12 года |
Народ, посоветуйте по ценам |
Сколько могут стоить взрослые дискусы средних размеров? Не особо пародистые, но симпатичные. На сколько рассчитавать денег, если покупать десяток? Есть ли оптовые скидки и насколько они значительны. Расскажите, сколько стоят подобные диски на "Птичке" и на разводнях от и до. Только повторяю, никакого эксклюзива. Заранее спасибо. |
|
#302160 |
Малёк
34
7 года |
|
могу сказать что на птичке мне обошлась така пара 100 $ правда я еще брал подростков 500-800 руб. шт. на разводнях звони узнаешь http://www.discusfis... http://www.naf74-dis... http://www.discus-sk... Изменено 7.4.06 автор королевец |
|
#302170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shoe-mobi ))))))) дискусы вообще-то симпатичны(!) практически все... Все постигается в сравнении... Когда увидите два аквариума с дискусами...в одном из которых "не особо пАродистые, но симпатичные"...а в другом - ближе к эксклюзиву...то первые дискусы вам перестанут казаться симпатичными....)))) Так что....вам, похоже, предстоит нелегкая борьба между желанием приобрести рыб получше...и нежеланием расстаться с содержимым кошелька....)))) P.S. "Красивое по цене симпатичного практически не бывает..." ))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 7-4-2006 автор Самвел_К. |
|
#302172 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Желание расстаться с содержимым есть, очень большое. Только содержимое (ввиду того, что я одержимый аквариумами), постоянно тает. |
|
#302177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shoe-mobi 1. знакомая история....)))))). 2. нет...очень неправы... Дискусов нужно или покупать тех, которых хочется...и создавать им нужные условия....или же вообще не заводить! ))) А брать "попроще"...(на самом деле они не Попроще будут...а просто будут Подешевле...и соответственно менее красивы)...."а там потом видно будет" ...все это неверная логика.... Не считая самых-самых новомодных пород, все остальные одинаково прихотливынеприхотливы... Все зависит от здоровья самой рыбы и от вашего ухода за рыбами... Вряд ли перед покупкой породистого щенка целесообразно обзавестись дворнягой, которая у вас будет дооооолго жить....и к покупке следующей собаки вы можете так никогда и не созреть...)))) Дискусы - то же самое!...они становятся членами семьи...живут достаточно долго... Так что поговорите с собой....))))....и решите - заводить или не заводить НОРМАЛЬНЫХ дискусов? ))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#302190 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Спасибо за советы. Буду копить. |
|
#302193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 А сколько уже оттаскали, если не секрет? |
|
#302351 |
Завсегдатай
|
|
Не сикрет...Помета 3...По количеству малька тоже супер ,я никогда таких пометов не видел! |
|
#302517 |
Малёк
34
7 года |
|
naf74 |
|
#302701 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Посмотри картинки и покупай сразу то что тебе понравилось желательно в возрасте год полтора и желательно парой. |
|
#302728 |
Завсегдатай
|
|
сообщение королевец Странный вопрос.......Вы когда нибудь азиатов разводить пробывали???? У меня есть пометы для себя на вырост от этой рыбы...Что же я с ними всю жизнь мучатся буду.....Пусть у кого нибудь как украшение плавают..Тем более что цена за такую рыбу (именно пары)в полне... |
|
#303282 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Все, взял дискусов. 10 шт. разного размера в 350 л., азиаты (туркис, змея, дыня, леопард и красно-белый, забыл как называется). Предполагаю, среди них полно пробросов да и порода не совсем чистая, но обошлись они мне почти бесплатно и очень нравятся внешне. Всем спасибо за советы и интересные предложения. |
|
#303491 |
|
Посетитель
|
|
с количеством хорош, вырастут тесно будет, этож не Шпроты, а Дииискусы |
|
#303509 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Да они и так не маленькие, от 10 до 16 см. Как-то пусто в акве. Надо растючки побольше посадить |
|
#303511 |
Малёк
34
7 года |
|
naf74 |
|
#303594 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение королевец Да нет, не обидели,просто гиморные они, усал..Со своей рыбой проще. |
|
#303724 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Ага тут-то всё и стало ясно! Вот потому-то, товарисчи, надо при первой покупке не только о прелестях читать/слушать, но и свои вопрсы задавать! Один из них: В КАКОЙ ВОДЕ ЖИВЁТ РЫБА? И ещё: С КАКОЙ ТЕХНИКОЙ? |
|
#303763 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Liki Уже не подаю, все сидит по нерестовикам.Я же говорю гиморные они.Вот такая петрушка...Мне бы тонн 100 хотя я так подсчитал и 200 можно, тогда можно было бы и этих держать и своих растить...А так как объемов таких нет, приходится чем то жертвовать ради будующих поколений...Все равно как свою разметаю, эту сразу за копейки на птичку и под пресс!!!! Или пожарю. |
|
#304205 |
|