Малёк
33
18 года |
што с диском? |
Помогите пожалуйсто определить што с диском!
Может бит по фотографии получитса што нибуд определит! ето до: [img][/img] [img][/img] А ето сфоткал на днях: [img][/img] [img][/img] Помогите пожалуйста определить што с ним? , неужели заболел? Зарание всем огромное спасибо ! |
|
#302365 |
Посетитель
174
19 года |
|
Возможно они стали половозрелыми и началась конкуренция за противоположный пол и за территорию. А на третьей фото глазик мутный или так получилась фотография? |
|
#302408 |
|
Завсегдатай
|
|
да глаз по ходу мутный, причин много, по чему не ест , тоже..на профилактику его может???? |
|
#302409 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне кажется - здоровый рыб. Если этот был выскочкой и только один конкретный его преследует - пытается устранить конкурента и стать альфой. |
|
#302501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Глаз - единственная придирка, нормальная рыба, я бы ничего не делал(в смысле лечить), мог поцарапаться |
|
#302563 |
Малёк
33
18 года |
|
во первих всем большое спасибо што откликнулись! |
|
#302564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не похож он на больного, я бы не отсаживал ни того ни другого, они ведь между собой разбираются... |
|
#302565 |
Малёк
33
18 года |
|
Да но меня беспокоит што он обсалютно посивен и даже не пытаетса сопративлятса а толко уплывает да и весь день держитса забитым гдето в углу и практически вообще не ест да и вид у него кагбудто он постоянно в стресе, и ето ужэ как минимум продалжаетса 3 недели. |
|
#302606 |
Посетитель
|
|
2DuDu
Я бы на Вашем месте, уважаемый, убрал этого маньяка, изолировал на 2 недели в карцер, на полуголодный рацион, а замученного откармливал живым кормом. Иначе в он заболеет из-за хронического стресса и , как чледствие, ослабления иммунитета.... Конечно можно расчитывать на то , что конфликт как-то уладится со временем, но маловероятно. В моей практике были аналогичные ситуации... |
|
#302617 |
|
Малёк
33
18 года |
|
наверное скорее всего я так и поступлю если ето в тичение недели не уладитса. толька я етому борзому вред етим не нонесу если его перенесу в маленькую банку 30л так как другои у меня проста нет, толька если его в аквариум с хищниками поселить пусть попробует там повиступает ! ну а если серьёзна ето нормально если я его в 30 литровую банку пересажу, так как диск не маленький 15-16 см точно будет. |
|
#303036 |
Завсегдатай
|
|
Я так и делаю...Но отожрется опять беспредел начнет...Правда уже по спокойней будет! |
|
#303236 |