Новичок
5
18 года |
Что с попугаем RED PARROT? |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого есть попугаи, меня тревожит странное поведение рыбы - стал очень часто сидеть в пузырьках воздуха аэрации, сердитый, надутый на весь белый свет, даже от еды отказывается по вечерам. Что это с ним? Болеет или джакузи принимает? |
|
#304302 |
Новичок
5
18 года |
|
Может, тоскует?ему пару надо наверное? |
|
#304306 |
|
Новичок
2
18 года |
про попугая |
простите за вторжение. У меня тоже вопрос про попугая.У меня были 3 недели назад куплены 2 попугая, один окрашеный в зелёный цвет, второй в синий. Начали болеть "манкой" , лил им костапур. "Манка" прошла, потемнели пловники и над глазами, затем почернели. Это болезнь или меняют окрас? Здесь же читал , что может меняют цвет? Подскажите. |
|
#386565 |
Новичок
2
18 года |
про попугаев |
А как у попугаев различить самку и самца. Вместе двое только дерутся. В бочке спят поочереди. Хотя места хватает на двоих. Может два одного пола. |
|
#386566 |
Посетитель
|
|
Ред Пэррот довольно чувствительны к содержанию кислорода в воде, возможно ему нехватает, ну и рыбка общительная - ему нужно общество ему подобных., можно других цихлазом |
|
#386579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение игорь! Ред пэррот - это гибриды. Причем, азиатские разводчики крайне осторожно отнеслись к сохранению коммерческой тайны относительно секретов скрещивания рыб, в результате которого получились эти рыбы, а равно и как о каких-либо половых различиях и вообще всего, что касается этих рыб..... Хотя, говорят, в Москве их уже разводят.... |
|
#386606 |
|
Посетитель
|
|
сообщение игорь! Черные пятна у попугаев часто бывают - по моим наблюдениям от стресса во время перевозки, лечения и т. д. Должно пройти. А сине-зелено-фиолетовая краска и правда со временем поблекнет. |
|
#386829 |