Посетитель
|
Аквариум Aquael DE LUX Silver (опрос) |
Друзья!!! |
|
#304727 |
Посетитель
|
|
Похоже ни кто не пользовался??? |
|
#305100 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Давно приглядываюсь к аквам этой серии - нравятся внешне. Видела впродаже на птичке - внешне понравились также, как и на картинке; удобные габариты, крышка действительно позволяет добавить лампы. А вот толщина стекла - тайна за семью печатами. |
|
#305123 |
Посетитель
|
|
обычный акваэлевский аквас, возьмите для сравнения обычный их черный 200литровик и сравните по стеклу , если надо. Они отличаются только отделкой. Алюминиевыая линия у акваэля типа для дизайна, у них и тумба тоже под него алюминиевая. Так что деньги только за красоту переплачиваете в 2 раза почти. Но для интерьера конечно он смотрится шикарно. Лампы добавить можно, но не много, 1 назад, одну на отурывающуюся часть, если Т8. Конструкцию крышки поляку у Джебо содрали, удобна в пользовании. |
|
#305264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wandaНу да, а алюминиевую отделку - у AQUASTABIL AquaEl: Aquastabil: |
|
#305591 |
Посетитель
|
|
То что содрали это заметно, главное чтобы удачно))) |
|
#305639 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ДенисМ посмотрите через поиск , введя "AQUASTABIL" и выбрав форум "Аквариумы". Там штук 15 тем по этим аквасам, и про подтекание конденсата речь неоднократно заводил я лично.
|
|
#305678 |
Посетитель
|
|
Aqua$erg
А вы не ремонтировали случайно Aquael DE LUX Silver ?? Какое там стекло и толщина?? |
|
#305893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот чего не ремонтировал - так это AquaEl |
|
#306162 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Потому что не ломаются или мало покупают??? |
|
#306295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наверное, их просто выбрасывают |
|
#306745 |
Посетитель
|
|
Кто-нить пользует данную акву??? |
|
#316243 |
|
Посетитель
91
16 года |
|
Здравствуйте. Я тоже интересуюсь этой моделью. У нас в Минске 240- литровик (120/40/50) стоит 450$:protest!).А обычный Акваэль на 240л.с черной крышкой-170$! |
|
#322300 |
Посетитель
|
|
сообщение Syabr Vlad Нострадамус, блин Они же только в этом году появились, откуда он знает, что с этой крышкой через 2 года будет? |
|
#322681 |
Посетитель
91
16 года |
|
Скажите, нужна ли подложка под такой аквар?(с алюминиевым уголком)Продавец сказал, что нет, т.к. он на этих уголках и стоит!Стрёмно мне, товарищи |
|
#373590 |
|
Посетитель
|
|
Имхо - не стоит эта серия тех денег, что за неё просят. У меня два акваэля: 200 и 240 л. Ими вроде доволен (кроме крышки - ну очень неудачная конструкция, чтобы покормить рыб, надо часть крышки со светом ворочать!) А "алюм." серию я изучал долго, но в конце концов пришёл к твёрдому выводу: качество то же, отличие только в дизайне. Но за такие деньги можно взять проверенный и качественный Ювель и накупить ещё кучу прибамбасов. Пы.сы. - спрашивал у хор. знакомых дилеров - продаются оч. плохо (как раз из за цены). |
|
#373701 |
Посетитель
91
16 года |
|
Я свой покупаю за 300 долларей Сша.Дорого?Ювелёкс рио 240 знаете сколько у нас стоит?Держитесь за поручни:588$!Без тумбы.Вот так-то. |
|
#373743 |