Завсегдатай, Советник
|
Нерест Даймондов в общем |
#305057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Корягу все-таки выбрали |
|
#305061 |
|
Посетитель
|
|
Мои тебе поздравления, многодетный папаша! Знал я кого хвалить. ))))) |
|
#305083 |
Завсегдатай, Советник
|
По результатам... |
неоплодотворенных - две-три икринки. |
|
#305142 |
Завсегдатай
|
|
Молоток!!!жди что дальше будет. |
|
#305454 |
Посетитель
|
|
Так чем все дело закончилось, съели? |
|
#308112 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Странная закономерность. |
Позавчера та же пара отнерестилась в том же месте. |
|
#308114 |
Завсегдатай
|
|
Евген...Если самец жрет икру то сложности будут и в нерестовике....Вот такие пирожки... |
|
#308626 |
Посетитель
257
10 года |
|
У меня в общем аквариуме, нерестятся аж 3 пары, дажи личинки плавать начинают, почти всегда, даже один раз на родителей содились, и на других дисков. Но выжить не удалось не разу. А отсаживаю в отдельный аквариум, жду по 2 - 3 недели, и нет позывов к нересту. Наверное надо, что бы они так и жили в нерестовике. |
|
#308929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alarmer Вариантов тут немного... 1. молодой еще самец...не дозрел еще... 2. к концу вторых суток икра портится.....вот он и сьедает ее...(все-таки в икре своей дискусы лучше нас разбираются! ))))) Второй вариант ближе к истине...мне так кажется... А в отдельном нерестовике вовсе не факт, что продолжат икру класть...))).... Хотя....чего тут гадать?! - проще отсадить и посмотреть что из этого получится... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#309155 |
Завсегдатай, Советник
|
Докладываю. |
Два подряд нереста даймондов закончились неудачно. |
|
#314630 |
Завсегдатай, Советник
|
Час ночи. Полет нормальный. |
#314645 |
|
Завсегдатай
|
|
Да Класс |
|
#314696 |
Посетитель
|
|
сообщение Alarmer Фоты бы позырить-интересно очень... Изменено 16.5.06 автор kamo |
|
#314730 |
Посетитель
|
|
Были ли еще плодотворные нересты у даймонтов? |
|
#328705 |
|
Завсегдатай
|
|
Мда, у меня тоже рыба с ума сходит...По 4 ре пары в общаке кладут...Ужас...то никто а то не остановить.... |
|
#328793 |