Малёк
21
17 года |
Не едят почти. |
Понимаю тем уже про это много. но всеравно спрошу. потому как не нашел ответ на свой вопрос. |
|
#306192 |
Посетитель
174
19 года |
|
Если подростки уже см 6, я бы не кормил неделю, ничего страшного. А вот если и после этого не стали бы брать, наверное дело все таки не в желании поесть. |
|
#306215 |
|
Малёк
21
17 года |
|
сообщение доктор Я им не давал поесть день. вечером обноружил два неона (их в банке около 50) с выеденными животами.(( За неделю они их всех перехлопают. Диски по 6 см примерно |
|
#306227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все они неона воспринимают как корм(красненький), да и не забывайте что это цихлиды. |
|
#306250 |
Малёк
21
17 года |
|
сообщение Drey U Это у меня первй опыт. Думаю к ним добавить еще 5. Вода протока 200 литров в сутки меняется |
|
#306252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как то они слабо едят. |
|
#306267 |
|
Малёк
21
17 года |
|
сообщение Drey U если им дать мотыля то они его берут и выплевывают потом в сторону отходят. если тетра дискус в гранулах то примерно также. какашек не видел может и есть там же еще неоны у меня так непоюму где чье)) |
|
#306273 |
Посетитель
246
17 года |
|
Первое время дучше их кормить тем, что они привыкли есть. Узнайте у продавца, чем кормил, а еще лучше попросите у него немного корма, которым он кормит свох дисков. Как показывает опыт, очень действенно. Просто, возможно, у них после пересадки стресс, мои неделю не ели. Вообще, по отношению к кормам диски очень привередливы и корма надо подбирать именно из их пристрастий. Например, мои любят, чтобы в фарше было побольше шпината, в этот раз шпинат не положила, так, они морды воротят, не едят. А у Маши диски выплевывают все растительность. Так, что наблюдайте за вашими, что они вам подскажут. |
|
#306276 |
Посетитель
|
|
Живой мотыль и мои плохо едять, да и опасно это |
|
#306288 |
|
Малёк
25
19 года |
|
У меня другая причина, все жрут, а одна никак, выплевывает каретру и все, вот как ни крути, я не могу ради нее подбирать нужный корм) Что делать сам не знаю. |
|
#306681 |
Посетитель
|
|
MiniRashen |
|
#306722 |
Завсегдатай
|
|
Ничего страшного, пока что не привыкли. Как биофильтр придет в норме, все будет ок. |
|
#306835 |
|