Посетитель
|
арована, караси и фен-шуй |
Хочу запустить в офисе банку на 1200 литров, так скажем - почти запустил , просто достался такой аквариум почти на халяву.Так вот ходел бы сделать класическое сочетание :азиатская арована +9 карасей.Не то чтоб я серьезно отношусь к тому что это принесет кучу денег, нет просто такое сочетание мне кажеться красивым и гармоничным. |
|
#308792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кmm, вряд ли кто поможет подсказкой. Слишком вопрос сложный. Никто его, кроме вас, не сможет решить |
|
#308862 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
ИМХО, лучший ФШ - если в аквариуме полная идиллия, и никто никого не убивает. А арована и золотые, может, на картине будут хорошо смотреться? |
|
#308935 |
Посетитель
|
да наплевать мне на фен-шуй... |
интересна реалихация, и как жить будут...красиво ли получиться...попробую .фото вылажу. |
|
#309108 |
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
сообщение kmm Арована быстро вырастает до 20-30 см за полгода ... Пожалейте золотых! эти рыбцы явно не совместимы, и ничего красивого в их сочетании я лично не вижу. |
|
#309141 |
Посетитель
|
на счет скорости роста согласен , но... |
ведб золотые вырастут тоже по 25 см. в тонне то. |
|
#309561 |
|
Завсегдатай
|
|
Могу только подсказать то, что проверено и существует уже |
|
#309724 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
В одной фирме делала флор.дизайн., стоял там аквас на тонну хозяин-жадина ещё та... Акву заказывали на фирме. От обслуги отказались" типа бабушка-уборщица покормит..." А ребята с фирмы посадили в акву малави, попугаев (жертв селекции) и ската...Через две недели он им позвонил... Малави по ночам пропадать стали. Так они ему раз в месяц рыбсов и меняют... Это к вопросу о скате |
|
#309731 |
Посетитель
60
18 года |
Насчет фэн-шуй |
Сегодня была в зоомагазине Ветна -- там аквас в витрине, в нем аррована серебристая этак метром длиной и несколько скатов. Со слов продавцов они вместе уже месяца 2вместе, арррована прилично подросла, ест она у них креветки и мотыль крупный, практичеки из рук. Про скатов я не спрашивала, но сосуществуют мирно ( кормятся досыта?)) |
|
#309862 |
|
Малёк
39
18 года |
|
Скажите, а где это можно купить АЗИАТСКИХ араван? |
|
#358790 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение BiofanУ одного оптового продавца (его все знают) 4 вида азиатских. Цена соответствующая |
|
#358862 |
Посетитель
|
всем скептикам.... |
я все же реализовал банку , арована + караси!!! |
|
#363041 |
|
Посетитель
70
2 года |