Посетитель
|
отнерестились манагуанцы |
аквариум тонна, все нормально , никого не пускают , ухаживают, но вот выклюнуться - надоже отсаживать? |
|
#309127 |
Посетитель
|
|
Манагуанцы до мальков не допустят никого....и сами не съедят.Но без кормежки мальки через недельку подыхают, сами родители их не выкармливают. |
|
#309151 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Была в " Марквете" (это м. Аэропорт) там есть гель для мальков, проконсультируйтесь, может это то, что Вам нужно. |
|
#309327 |
Посетитель
|
Спасибо гель попробую |
|
|
#309559 |
Посетитель
|
и вот что из этого получилось:) |
#310999 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Поздравляю, прикльная семья. Могу сказать на примере чернополосых не отсаживала до момента, пока родители не стали их отпускать в свободное плаванье. Размером они были где-то около двух см. |
|
#311009 |
|
Посетитель
|
а кормили то как в общем аквариуме?и чем? |
|
|
#311013 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Жили в общем , кроме этой семьи было ещё 8 шт чернополосых, 2 сома,2 попугая. Кармила сухой Серой випан-хлопья, випогран( мелкие-мелкие гранулы) , но тогда не видела геля для мальков , да и цели не было их поднять. Но было помётов 6 или 7 и скаждого взрослело около 10-15 штук Аквариум 100 л внутренний фильтр Акваэль |
|
#311018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати, эти гели для мальков состоят из яичного желтка и связующих материалов + витамины. Так что, может, попробовать просто желток (лучше бы перепелиный, от него, считается, вода меньше портится и подиетичней он). Только тогда хорошо бы, чтобы в акве были хоть какие-то моллюски, которые будут излишки подъедать или "просто" - серьезные подмены воды и хорошая фильтрация |
|
#311036 |
|
Посетитель
|
так то оно так , только вот |
#311131 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Мне кажется, что при пересадке Вы можете их потерять. Попробуйте в общей акве, мне кажется, что должно получиться. |
|
#311141 |
Посетитель
|
|
Я несколько лет назад выкармливал в общем аквариуме попугаев. Размораживал циклоп в небольшом флаконе с небольшим количеством воды.Потом самодельной приспособой доставлял циклопа в стаю мальков.Устройство простое: стеклянная трубка, шланг. Засасываешь циклопа, зажимаешь, подносишь трубку к малькам, аккуратно дуешь. Муторно, конечно, но эффективно и интересно. Потом, когда малек подрастет, можно отсадить и растить. |
|
#311160 |
|
Посетитель
|
совет интересный , попробую. |
|
|
#311342 |