Посетитель
120
2 года |
А бывают ли карликовые дискусы? |
А бывают ли карликовые дискусы? Услышал на рынке разговор двух мужиков. Один другого уверял что у него карликовые диски. Что-то не верится. |
|
#309886 |
Завсегдатай
|
|
Думаю да. |
|
#309891 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть три штуки...Прикольные!!! |
|
#309907 |
Постоянный посетитель
|
|
Карликовые дискусы, да без проблем. |
|
#309909 |
Посетитель
120
2 года |
|
Я имел ввиду карликовых как вид, а не затянутых. |
|
#310029 |
Постоянный посетитель
|
|
А я имел ввиду затянутый дискус и есть карликовый |
|
#310126 |
|
Завсегдатай
|
|
Если был бы карликовые диски то наверно где нибудь об этом написали бы. И кому нужны эти карликовые диски, и так-так от затянутых не куда деваться. |
|
#310149 |
Завсегдатай
|
|
Ну тут вы наверное не правы. Затянутые есть затянутые. Красоты у них очень мало. А вот если бы существовали карликовые, т.е. пропорционально развитые (чешуя, глаза, кишки короче все) то мы бы имели то прекрасное создание но в миниатуре. |
|
#310174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение z1k Согласен, вот и я говорю, есть у меня два карликовых диска с большииими добрыми глазами Встречал мнение, что чем больше диск, тем меньше энергии уходит на развитие половых органов, и наоборот. Так ли это ? Мысль интересная, но практических подтверждений у меня, пока, естественно, нет. Ради возможного будущего эксперимента со своими карликами не расстаюсь |
|
#310180 |
|
Посетитель
|
|
Встречал мнение, что чем больше диск, тем меньше энергии уходит на развитие половых |
|
#310234 |
Посетитель
174
19 года |
|
[q]сообщение Drey U сообщение z1k Так оно и есть. Крупные дискусы, как правило нерестятся гораздно позже и это связано с недаразвитостью вовремя половой системы. |
|
#310504 |
Завсегдатай
|
|
Ну и я ляпнну |
|
#310561 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже согласен с вами. Диск который на моем аватаре около 20 см но никакой толк от него нету. Держу чисто для красоты. А диски которые 2 раза меньше охотно и удачно размножаются. |
|
#310592 |
Посетитель
|
|
Только что то никто не вспомнил, через сколько мёток кончаются мелкие производители, сколько они мечут, ну и другие "нюансы".Я за крупную рыбу, плюсов больше.Сейчас кобальтов разгоняю, так одно удовольствие, рыбе год, самки чуть меньше самцов, все в пределах 20 + - 3см, мечут икры штук по 400,не дерутся спокойные, смотреть приятно.А пиджены мелковаты, склочная рыба, мечут по малу , норовят сожрать и т.д. |
|
#310718 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Золтые слова!!!! Добавить не чего..... |
|
#310739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Витёк Как они могут вспомнить, если они элементарно не знают - у них же крупные "не работают". Изменено 3-5-2006 автор Gennady |
|
#310740 |
Завсегдатай
|
|
А у некоторых их и нет ))) |
|
#310749 |
Посетитель
|
|
сообщение Витёк При таких темпах размножения скоро весь рынок будет заполонен кобальтами........ |
|
#310858 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergeigsa Да, скоро будем дискусов покупать на рынке и поджарить. |
|
#310953 |
Посетитель
|
|
Не , завалов не будет, я с туркисами это проходил, дураков нет , взял пару мёток и алесс, а цены сбивать при такой стоимости кормов и прочего , увы уже было.Дорогой Фуад на жарёху без проблем , платим и жарим, но попробуйте сперва своих , может не понравится , я только морскую уважаю, вкусы у всех разные , а так , бабульки в правую руку , вилочку в левую и вперёд к столу. |
|
#311118 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Думаешь я не попробовал? Конечно на вкус не супер но можно кушать. Немного похоже на камбалу. А как же сом, сазан? Не морские но вкусные. |
|
#311124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уже, наверное, второй раз скатываемся на еду, думаю, это от большой любви к дискам... |
|
#311135 |
Завсегдатай
|
|
Кормите рыбу!!!! Крупная это гут !!!!! А очень крупная зер гут!!!! Если бы вы видели как смотрится даймонд при 26 сти сантиметров рышу бы снесло!!!!!!!!!!!!!! |
|
#312056 |
Посетитель
|
|
Похвастайтесь, уж больно охото посмотреть - это моя мечта большие даймонды и кобальты. Ну если не прилюдно, может в личку фотку отправите? А? |
|
#312151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наконец нашёл фото карликового дискуса, им занимается наука... |
|
#317743 |