Посетитель
|
Где купить дистиллированную воду? |
В автомагазинах получается дорого. |
|
#21878 |
Малёк
45
20 года |
Дис.вода |
В любой стационарной аптеке. Примерно 4-5 рублитр. Или дистилятор(самогонный аппарат). |
|
#21889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by DonGrosso В аптеках, где есть отдел по производству лекарств по рецептам, практически всегда есть .... у них там системы обратного осмоса стоят или подобные.... Но будет ли это дешевле я не знаю. |
|
#21890 |
Посетитель
266
20 года |
Посчитать надоть, |
если много надо и постоянно, имхо осмос поставить хорошо. |
|
#21924 |
Малёк
44
21 года |
дистиллированную воду - в автомагазине! |
в любом автомагазине продается дис. вода 5 литров около 25-30 руб. |
|
#32490 |
Посетитель
153
22 года |
|
Покупать надо ни где нибудь а в продуктовом магазине. Берешь пузырь, идешь к аккамуляторщику, он тебе нальет столько сколько не унести |
|
#32630 |
|
Посетитель
|
Именно так и получилось... |
Originally posted by Cooper ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ, ШО НА РОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ ЕСТЬ АВТОПОГРУЗЧИКИ |
|
#33033 |
Малёк
40
22 года |
??? |
Мальчики можно глупый вопрос задать? |
|
#33039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Самим пить и друзей угощать |
Если серьёзно - это один из немногих способов реально повлиять на параметры воды и отнерестить кое-кого. |
|
#33040 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Странно, полазил по форуму и не нашел чтобы ктонить протестил воду из под домашнего водоочистителя, например Бриты, я тут почитал http://www.brita.ru/... (чего и вам советую) и прикинул, что очень негрустно может выйти 2-3р за литру и гонять ничего не надо: сунул картридж в фильтр, потихоньку и жесткость убралась. Пока провел один тест на изменение рН , с 7,4 на входе 6,4 на выходе, и все это заменой кальция и магния на Н+ впечатляет если честно. |
|
#36007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы имеете в виду бритовский угольный фильтр ? Был у меня такой да и сейчас что-то подобное стационарное. Он снижает кН на 6 градусов и совсем убирает хлорамин. рН у меня не снижает вообще по-видимому у вас заведомо мягкая вода. Оригинальный бритовский заполнитель для аквариума не годится - в нём антибактериальные присадки израильский представитель бриты говорит что матерьял для рыб не рекрммендован. Катридж у Бритты очень маленький и что-бы жлоба не меняющие его каждый месяц не потравились Бритта кладёт туда всякую гадость. Я поставил мощный стационар местного производства засыпку делают у нас - более надёжно. |
|
#36009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вода у нас не совсем мягкая ... не в том дело, да кстати снижает он не только кН, но и dН так как связывает кальций, а рH у тебя не подскакивает с корее по другой причине, катионит поди стоит натриевый, а не водородный. |
|
#36163 |
|