Новичок
9
19 года |
Живородящие карпозубые |
#314771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
беременную самку из такого маленького аквариума следует отсаживать, если хочется мальков сохранить. |
|
#314791 |
|
Новичок
9
19 года |
|
а куда отсаживать? |
|
#314805 |
Новичок
9
19 года |
|
а можно в 3 литровую банку с аквариумной водой, без аэрации и без фильтра? |
|
#314808 |
Постоянный посетитель
|
|
СЕВДА, а вы куда потом мальков девать будете? Самку в 3л отсадить для родов можно - но мальки в таком объеме долго жить не смогут... Она же может родить и 20, и 40.... Может, оставить в общем и кто выживет тот выживет? |
|
#314818 |
Новичок
9
19 года |
|
а мальков потом в отсадник к малькам пецилии? |
|
#314821 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СЕВДА, какой бы любвиобильный мужик-Пецилькин не попался, он ей ничего плохого не сделает. Это ведь не какой-нибудь Хромис-Ноздрев Аквариум бы побольше, литров на 70-100, было бы тогда хорошо. |
|
#314831 |
Новичок
9
19 года |
|
спасибо вам, вы меня рассмешили, теперь то я точно знаю у моих молли любовь |
|
#315060 |
Посетитель
|
|
У меня тоже есть такой "любвеобильный" самец молинезии. Так одну самку он мучил(в 80л с густыми растениями), а вторую ганяет: она сбрасывает неоплодотворенную икру, а он ее ест. Мальков от него получиить не надеюсь(жду уже почти год). |
|
#315436 |
|
Новичок
9
19 года |
|
пецилия родила 13 мая, самца у нас нет, я ее покупала беременную, тогда мне удалось спасти 2 малька, а теперь 8 июня я обнаружила еще одного малютку.Какие же у них затяжные роды?!И еще , у меня 1 июня родила молли, перед родами начал раздваиваться хвостовой плавник, мне удалось спасти 4 мальков, а сегодня вижу плавник опять начал раздваиваться.Значит к родам. |
|
#321849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СЕВДА |
|
#322075 |
Новичок
9
19 года |
|
дело в том, что после родов раздвоение сразу проходит, но я профан, может я часто подмениваю воду? |
|
#322600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СЕВДА |
|
#322615 |
Новичок
9
19 года |
|
спасибо большое за советы, но у нас еще проблемы:я вдруг вчера у молли заметила, что она как бы замирает, а потом тужится и из нее идет кровь.Что это? |
|
#322982 |
Посетитель
157
Москва 12 года |
|
сообщение СЕВДА Я именно так и сделала, пересадила в 3 литра, а пото, когда она нарожала, 17 штук. Мальки жили в 3 литрах без проблем неделю. Потом часть раздала, осталось 6 штук, и месяц они там у меня просидели без аерации, но правда с подменой воды. потом выпустила в акву, за ними никто не охотился! |
|
#323013 |
|