Новичок
1
9 года |
Помогите! Взрослый дискус плавает вниз головой.... |
Уважаемые Дискусоводы! |
|
#316222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
посмотрите здесь |
|
#316226 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Sochuvstvuyu, |
|
#316409 |
Посетитель
192
17 года |
|
Zabyl skazat', chto peremena korma tozhe ni k chemu ne privela. Perehod s obychnogo farsha na koretru i motylya.. i potom obratno... |
|
#316410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MishaNikitkin Забавно.... Это как это можно полгода не замечать, что банка слишком теплая?!?!... От вас в особенности странно это читать... (30 С - это на ощупь "слегка...или едва заметно прохладная вода"...я не сверяю температуру в каждом аквариуме своего хозяйства по термометру...а просто рукой быстро касаюсь каждой банки во время утренней кормежки... Но 37 - ЯВНО теплая вода...даже руке неприятно...).. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#319440 |
Посетитель
192
17 года |
|
Kak okazalos' mozhno... |
|
#319805 |
|
Завсегдатай
|
|
Скорее всего воспаление плавательного пузыря. Метиленовый синь и частый подмен воды помогает в таких случаях. |
|
#319966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MishaNikitkin Ндя....)))).....бывает проруха на всех....будь то новичек....или не очень.... И у меня была проруха как-то......когда взрослых рыб вскипятил....)))....десятка три рыб....причем самых красивых!!! ((((.....полведра дискусов нес на помойку...ноги как ватные у меня были тогда.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#320004 |
Посетитель
55
13 года |
преждевременное старение говоришь... |
#320109 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
U menya byl odnazhdy diskus emu 9 let stuknulo.. i plaval kak molodoj, i esche k samochkam pristaval...lyuboj pozaviduet...(prishlos' rasstatsya kogda fermu prodaval) :-( |
|
#320135 |
Новичок
1
19 года |
|
У меня дискус прожил 5лет получал выводков 6 , |
|
#320272 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
по моим наблюдениям 8-10 лет (как это чаще всего пишут) дискусы в аквариумах не живут... разве что отдельные экземпляры... |
|
#320474 |
|