Посетитель
|
Апистограммы какаду, отнерестились! |
Вот в чем вопрос, как спасти выводок? |
|
#316457 |
Посетитель
|
|
через три дня выклевывается личинка |
|
#316587 |
|
Посетитель
91
19 года |
|
ага, это про мое добро ссылка |
|
#316615 |
Посетитель
|
|
если я перенесу икру в отсадник до вылупления это ей не повредит? |
|
#316623 |
Посетитель
91
19 года |
|
очень советую вам почитать вот это: http://www.vitawater... |
|
#316815 |
Посетитель
|
|
сегодня мальки проклюнулись |
|
#316854 |
|
Посетитель
91
19 года |
|
артемию поставили рано. ставить надо, когда лечинкам четвертый день. |
|
#316867 |
Посетитель
|
|
ну то что рано для апистограмм я уже понял, но в любом случае попируют мальки гурами |
|
#316869 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
В пресной воде она живет сутки. А у вас артемия от серы в пакетиках? |
|
#316873 |
|
Посетитель
|
|
Я читал что она в пресной воде живет не более 2 часов не помню где читал а то бы ссылочку дал. |
|
#316878 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
А..я такими кормила, пакетик-день. Говорю, у меня они жили ну не сутки, но 12 часов точно! |
|
#316881 |
Посетитель
|
|
Пришел вечером домой и первым делом к отсаднику, а там ни одного малька апистограммы мальки гурами живы и здоровы. Даже ни одного трупика не обнаружил что могло случится то? куда они делись? отсадник обтянут капроновым чулком и проскочить сквозь сетку невозможно. |
|
#317196 |
|
Посетитель
91
19 года |
|
я ж говорила, не надо в сетчатый отсадник кроме того, что просто дохнут, более крупные рыбки высасывают их через ячейки |
|
#317300 |
Посетитель
|
|
в отсаднике не один не выжил, за то мамаша сейчас курсирует по общему аквариуму с целым выводком мальков они уже довольно таки большие. если мамаша выходит хотя бы до 7 мм то все наверно выживут |
|
#319419 |
Посетитель
|
|
#321506 |
|
Посетитель
|
|
Ух, какие красавцы! |
|
#321510 |
Посетитель
|
ТРАГЕДИЯ |
Сегодня утром увидел самца возле поверхности води с огромным пузом еле дышит, самка тоже пузатая тоже у поверхности и тоже еле дышит кислорода в достатке неоны ведут себя как обычно. долго смотрел по дну и не нашел ни одного малька |
|
#322204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что делали необычного в эти дни? Может корм какой для мальков или еще чего-то? |
|
#325482 |
|
Посетитель
|
|
Вы знаете я их отдельно вообще не кормил т.к. они в общем аквариуме были, пару раз артемию серовскую в общаг заливал но мне кажется что взрослые особи пострадали от того что я примерно за неделю до этого перезапускал внешний фильтр к моему счастью все мальки выжили даже без матери так что теперь по всему дну шарятся уже большие мальки скоро цвет набирать начнут |
|
#325579 |
Малёк
24
9 года |
|
Вчера обратил внимание на необычное поведение какаду. |
|
#2037100 |
|
|
У меня рамирезки регуляно мечут икру в общем аквариуме и всегда икра съедаетс именно улитками. Всех рыб родители отгоняют и икру зорко стерегут а вот улиток почему то за опасность не считают и те беззастенчиво хавают всю икру |
|
#2040677 |
|